BUBBLE TEA - SIROP BROWN SUGAR 2.5KG

Vous devez être connecté à votre compte client
126231C6

En stock

BOBOQ - SIROP BROWN SUGAR 2.5KG

  • Sirop bubble tea Brown Sugar, parfum sucre roux caramélisé.
  • Conditionnement professionnel - bidon de 1,9L.
  • Prêt à l'emploi.
  • 15,63 € HT
  • 93,76 €

    -10% 84,38 € HT
    économisez 9,38 €

93,76 €

-10% 84,38 € HT

Soit 14,06 € / pièce

Paiement sécurisé

CB, Mastercard, Visa

Livraison rapide

en 48/72h

Livraison gratuite

à partir de 490€ HT

Description

Le sirop Bubble Tea saveur Brown Sugar est élaboré à base de sucre brun, de fructose et d’arômes naturels. C’est un ingrédient essentiel pour préparer des thés aux perles (bubble tea) gourmands et parfumés. Sa saveur sucrée et caramélisée se marie parfaitement avec le goût du thé et du lait, offrant une boisson irrésistible.

Utilisé principalement dans les bubble tea au lait, chauds ou froids, il accompagne à merveille les perles de tapioca et permet de réaliser la célèbre recette du Brown Sugar Bubble Tea Latte.

Les secrets du Bubble Tea Brown Sugar

Prêt à l’emploi, ce sirop spécialement conçu pour les bubble tea peut être utilisé de différentes façons :

  •  Conserver et aromatiser les perles de tapioca en leur donnant un goût caramélisé unique.
  •  Parfumer vos bubble tea au lait et réaliser la fameuse recette du Brown Sugar Milk Tea.
  •  Décorer vos gobelets grâce à sa texture épaisse et sirupeuse qui laisse de jolies traces sur les parois, pour un visuel professionnel et appétissant.

Pour un dosage précis, nous vous conseillons d’utiliser un verre doseur gradué ou une pompe à sirop adaptée à votre bidon.

Retrouvez notre recette inratable du Bubble Tea Brown Sugar sur le blog !

Qu’est-ce que le Brown Sugar ?

Le Brown Sugar est un sirop concentré de sucre brun. Son parfum évoque le caramel et le café, ce qui en fait un ingrédient polyvalent.

Il se marie parfaitement avec :

des poudres aromatisées comme vanille, coco ou chocolat,

des bubble tea au café, pour une boisson encore plus gourmande (recette à venir).

Conditionnement et conservation du sirop Brown Sugar

Conditionné en bidon de 1,9 L, pratique et adapté aux professionnels.

Facile à transporter, à stocker et à utiliser au quotidien.

Se conserve plusieurs mois après ouverture, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Pourquoi choisir le sirop Brown Sugar pour vos Bubble Tea ?

Saveur caramélisée intense, très appréciée des amateurs.

Polyvalence : bubble tea lait, latte, café ou recettes créatives.

Avec le sirop Brown Sugar 1,9 L, proposez à vos clients une boisson tendance, gourmande et visuellement spectaculaire !

Lire la suite
Caractéristiques
Conditionnement
Bidon 1.9L
Saveur
Gourmands
Couleur
Marron
Provenance
Taïwan
Composition
Eau, fructose, Lactate de calcium (E327), amidon acétylé (E1420), gomme xanthane (E415), Acide malique (E296), Alginate de sodium (E401), arômes (0,19%), colorant jaune (E102), colorant rouge (E129), Sorbate de potassium (E202).
Applications
Bubble tea froids et chauds
Parfum
Brown Sugar
Type de conditionnement
pièce
Quantité de conditionnement
6
DDM mini
4 mois
Types de produits
Sirops
Conseils

Quels sont les parfums de bubble tea recommandés avec le sirop de sucre brun ? 

Le sirop Brown Sugar s'utilise principalement dans les bubble tea au lait, chauds ou froids. On l'associe à des perles de tapioca.  

Il peut être utilisé pour aromatiser un bubble tea au lait classique, à base de thé noir et de lait. On appelle généralement cette boisson par son nom anglais : le brown sugar milk tea. 

Le sirop bubble tea brown sugar peut également être utilisé dans les bubble tea latte. On ajoute alors  de la poudre vanille, de la poudre  chocolat ou encore de la poudre coco. Le sirop Brown Sugar apporte une touche de saveur caramélisée à l'ensemble. 

Brown sugar boba

Un bubble tea se sert dans un grand verre, avec une paille de gros diamètre. L'expérience doit être aussi visuelle que gustative ! Le sirop brown sugar donne un rendu très esthétique lorsqu'il est appliqué sur les parois transparentes du verre. Sa texture sirupeuse permet d'obtenir un bel effet marbré lorsque le lait (aromatisé ou non) est versé dans le verre.

Le bubble tea se boit avec une paille XXL, de diamètre 12 mm, qui permet d'aspirer facilement les perles de tapioca ou la gelée au fond du gobelet. Une façon ludique de boire sa boisson qui plaît à tous ! 

La marque

Notre sirop provient directement de Taiwan, le pays d’origine du bubble tea.

Il garantit un excellent rapport qualité – prix pour votre établissement professionnel.

Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Visa

Livraison rapide
en 48/72h

Service client
à votre écoute

Minimum de commande
250€ HT - Franco 490€ HT