MONBANA - TRADITION SALON DE THE CHOCOLAT EN POUDRE 32% CACAO 1KG

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MONBANA - TRADITION SALON DE THE CHOCOLAT EN POUDRE 32% CACAO 1KG

Poudre pour chocolat chaud.
Conditionnement professionnel en boite de 1kg.
Prête à l'emploi.

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à partir de 490€ HT

Description

Offrez à vos clients un chocolat chaud traditionnel et gourmand grâce à ce chocolat en poudre professionnel à 32% de cacao.

Équilibré, crémeux et facile à préparer, il trouvera sa place sur toutes les cartes d’hiver.

Un chocolat chaud pour tous les goûts

Avec sa teneur en cacao de 32%, ce chocolat en poudre est :

Parfaitement équilibré : ni trop sucré, ni trop amer

Adapté à une clientèle variée : des enfants aux amateurs exigeants

Gourmand et réconfortant : idéal pour les pauses cocooning

Sa texture fine et crémeuse séduit aussi bien les passionnés de chocolat chaud que les consommateurs occasionnels.

Mode de préparation

Ce chocolat en poudre se prépare en quelques instants :

Prélevez 30 g de poudre à l’aide de la cuillère doseuse fournie

Mélangez avec du lait chaud ou une alternative végétale

Dégustez un chocolat chaud onctueux et généreux

Conditionnement pratique

Format professionnel : boîte refermable de 1 kg

Cuillère doseuse incluse (30 g) pour un dosage parfait

Facile à ranger et à conserver

Pourquoi choisir le chocolat en poudre Monbana ?

Produit idéal pour les salons de thé, cafés et restaurants

Un incontournable pour enrichir votre carte hiver

Polyvalent : peut aussi être utilisé en pâtisserie ou en topping

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Caractéristiques
Conditionnement
Pot 1kg
Provenance
France
Applications
Bubble tea chauds
Applications
Bubble tea froids et chauds
Parfum
Chocolat
Type de conditionnement
pièce
Quantité de conditionnement
6
DDM mini
9 mois
Conseils

Préparer un chocolat chaud Monbana

- De manière traditionnelle : Dans un pot à lait, faire chauffer 200ml de lait avec 1 dose de chocolat (30g) à la buse vapeur et servir immédiatement.

- De manière artisanale : Dans une chocolatière, mettre 3L de lait à thermostat 90°C, quand le lait commence à être chaud descendre la température à 60/65°C et ajouter 450g de chocolat. Attendre quelques instants que le chocolat soit bien mélangé.

La marque

Monbana est une entreprise française, grand spécialiste des créations chocolatées depuis 1934.

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