FOURNISSEUR DE PRODUITS BUBBLE TEA POUR LES PROS
Retrouvez toute l'expertise de Bubble Tea Store dans cet éventail de thés pour bubble tea ! Le thé est l'ingrédient principal et incontournable d'un bubble tea traditionnel taïwanais. Nous proposons ici une gamme de thés pour bubble tea variée qui vous permettra de répondre à tous vos besoins et aux envies de votre clientèle.
Le bubble tea original repose sur une base de thé. On y ajoute du lait, du sirop de sucre et des perles de tapioca ou des bobas fruits. Vous l'aurez compris, le choix du thé est crucial pour obtenir un bubble tea délicieux et équilibré en saveurs ! Nous avons sélectionné pour vous une variété de thés de qualité supérieure pour que vous puissiez créer des boissons savoureuses et originales.
Chaque thé a ses caractéristiques, chaque infusion diffuse des arômes différents… Il convient, donc, de choisir avec soin le thé qui servira de base à vos bubble tea. Forte de ses 10 années d'investissement dans l'art du bubble tea, notre équipe a choisi des thés verts et noirs de haute qualité pour satisfaire tous les goûts.
Notre gamme de thés verts séduit pour son goût délicat et sa légèreté, tandis que nos thés noirs envoûtent par leur profondeur et leur robustesse. Pour une touche d'originalité, nous proposons des thés aromatisés. Ils développent une mosaïque de saveurs allant du fruité au floral, en passant par des notes épicées et boisées.
Ces thés sont parfaits pour apporter une touche d'originalité à vos boissons, et pour expérimenter de nouvelles saveurs pour vos clients.
Le choix du thé pour un bubble tea dépend des préférences de chacun en termes de goût et de texture. Cependant, le thé noir est généralement utilisé pour les bubble teas classiques au lait, tandis que le thé vert est préféré pour les bubble teas plus légers et fruité.
Le bubble tea se savoure tout au long de l'année ! L'été, on apprécie ses vertus rafraîchissantes et en hiver, on le veut gourmand et réconfortant. Pour faire un thé aux perles avec de l'eau chaude, on privilégiera le thé noir, avec des perles de tapioca au fond du verre.
Le thé noir a une saveur plus robuste et corsée, qui se marie bien avec le lait et les sirops sucrés utilisés dans les bubble tea classiques. Le thé noir est également souvent utilisé pour les bubble tea aromatisés, notamment au taro ou au chocolat.
Le thé vert, quant à lui, a une saveur plus légère et herbacée, qui se marie bien avec les fruits frais ou les saveurs plus légères comme le jasmin ou le citron. Le thé vert est également souvent utilisé dans les bubble tea non laiteux, qui mettent en avant les saveurs fruitées et désaltérantes.
Commencez par préparer le thé, en infusant le sachet de thé noir ou vert dans 1 tasse d'eau chaude pendant 3 à 5 minutes. Enlevez le sachet de thé et laissez refroidir.
Dans un shaker, mélangez le sirop de sucre de canne et la glace. Vous pouvez également ajouter du lait pour un milk tea.
Ajoutez les perles de tapioca cuites, ou les perles de fruit, au fond d'un grand verre.
Versez le thé refroidi sur les perles.
Versez le mélange de lait et de sirop sur le thé.
Il ne vous reste plus qu'à servir avec une paille de gros diamètre, pour aspirer les perles facilement.
La boutique Bubble Tea Store propose plusieurs conditionnements pour votre point de vente :
thé à bubble tea en vrac, à infuser. C'est la solution la plus économique si votre débit de boisson est élevé. Cela vous permet de préparer en avance plusieurs litres de thé.
Les sachets de thé 30gr sont pratiques pour les petits espaces avec peu d'équipements. Conseillés si votre débit de boissons est faible.
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