Derniers articles en stock
BOBOQ - CONFITURE MANGUE MANGO JAM 2.1KG
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
La jam mangue est une confiture contenant de la pulpe de vrais fruits.
Elle est plus épaisse et plus texturée qu'un sirop mais a tout de même une texture fluide.
La jam mangue apporte texture et goût à vos boissons.
Comment utiliser la jam dans un bubble tea ?
Elle peut s'utiliser de plusieurs façons :
- seule, à la place d’un sirop (avec le thé et les perles de fruits)
- mixée avec du sirop pour obtenir une purée, qui viendra remplacer le sirop.
Pour tout savoir sur le bubble tea à la jam rendez-vous sur notre article de blog !
Conditionnement et conservation
La jam est conditionnée en pot, ce qui permet un stockage pratique.
Avant ouverture, la jam se conserve plusieurs mois, à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Après ouverture, nous recommandons de la consommer dans les 2 mois, au réfrigérateur.
Vous aimez la mangue ?
Retrouvez nos perles de fruit mangue, notre poudre aromatisée et notre sirop mangue.
Comment préparer un bubble tea fruit avec la jam ?
• Au blender :
1. Dans un gobelet mettre une louche de perles et réserver
2. Dans un blender mettre le thé + 2 ou 3 cuillères de jam (se référer au tableau des dosages)
3. Ajouter des glaçons dans la jarre jusqu'à 500 ou 700ml (selon la taille de la boisson souhaitée)
4. Mixer
5. Verser le contenu de la jarre dans le gobelet
6. Servir !
• Au shaker :
1. Dans un gobelet mettre une louche de perles et réserver
2. Dans un shaker mettre le thé + 2 ou 3 cuillères de jam (se référer au tableau des dosages)
3. Ajouter des glaçons pour remplir le shaker 500ml ou le shaker 700ml
4. Shaker
5. Verser le contenu du shaker dans le gobelet
6. Servir
Comment préparer une purée ?
La purée peut se préparer en avance en mixant du sirop et de la confiture. Au blender mixez une dose de sirop avec une dose de jam jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. La dose choisie dépendra de la quantité de purée que vous souhaitez obtenir, le ratio sera toujours de 1 pour 1.
Comment préparer un bubble tea fruit avec la purée ?
• Au blender :
1. Dans un gobelet mettre une louche de perles et réserver
2. Dans un blender mettre le thé + 2 ou 3 cuillères de purée (se référer au tableau des dosages)
3. Ajouter des glaçons dans la jarre jusqu'à 500 ou 700ml (selon la taille de la boisson souhaitée)
4. Mixer
5. Verser le contenu de la jarre dans le gobelet
6. Servir
• Au shaker :
1. Dans un gobelet mettre une louche de perles et réserver
2. Dans un shaker mettre le thé + 2 ou 3 cuillères de purée (se référer au tableau des dosages)
3. Ajouter des glaçons pour remplir le shaker 500ml ou le shaker 700ml
4. Shaker
5. Verser le contenu du shaker dans le gobelet
6. Servir
Notre jam est importée depuis Taïwan, le pays d'origine du bubble tea.