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BOBOQ - SIROP BROWN SUGAR 2.5KG
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Le sirop bubble tea saveur brown sugar est un produit à base de sucre brun, de fructose et d’arômes. Ce produit est utilisé pour créer des thés à bulles (bubble tea) : un mélange de thé, de lait et de perles de tapioca. Son goût sucré et caramélisé est très apprécié et se marie très bien avec le goût du thé.
Le sirop Brown Sugar s'utilise principalement dans les bubble tea au lait, chauds ou froids, associé à des perles de tapioca. Il peut être utilisé pour aromatiser un bubble tea au lait classique, à base de thé noir et de lait ou dans un latte.
Bubble tea brown sugar : les secrets de la recette
Prêt à l'emploi, ce sirop élaboré spécialement pour les bubble tea, peut s'utiliser de plusieurs manières :
- pour conserver les perles de tapioca et leur donner cette saveur caramélisée appréciée de tous
- pour parfumer les bubble tea lait et réaliser la fameuse recette du Brown Sugar.
- pour décorer les parois des gobelets, grâce à sa texture épaisse et sirupeuse
Nos spécialistes recommandent d'utiliser le verre doseur 100 ml ou la pompe à sirop, à visser sur le bidon, pour mesurer facilement et rapidement le dosage de sirop.
Découvrez la recette du bubble tea brown sugar inratable dans notre article de blog.
C'est quoi du brown sugar ?
Le Brown Sugar est un sirop concentré de sucre brun. Son parfum rappelle celui du caramel et du café. Il s'associe très bien avec les poudres aromatisées vanille, coco et chocolat. Il est également excellent dans un bubble tea au café. (recette à venir)
Conditionnement / conservation
Le conditionnement en bidon d'1,9 L est idéal pour les professionnels. Il est à la fois facile à transporter et à stocker.
Le sirop bubble tea saveur brown sugar se conserve plusieurs mois après ouverture, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Quels sont les parfums de bubble tea recommandés avec le sirop de sucre brun ?
Le sirop Brown Sugar s'utilise principalement dans les bubble tea au lait, chauds ou froids. On l'associe à des perles de tapioca.
Il peut être utilisé pour aromatiser un bubble tea au lait classique, à base de thé noir et de lait. On appelle généralement cette boisson par son nom anglais : le brown sugar milk tea.
Le sirop bubble tea brown sugar peut également être utilisé dans les bubble tea latte. On ajoute alors de la poudre vanille, de la poudre chocolat ou encore de la poudre coco. Le sirop Brown Sugar apporte une touche de saveur caramélisée à l'ensemble.
Brown sugar boba
Un bubble tea se sert dans un grand verre, avec une paille de gros diamètre. L'expérience doit être aussi visuelle que gustative ! Le sirop brown sugar donne un rendu très esthétique lorsqu'il est appliqué sur les parois transparentes du verre. Sa texture sirupeuse permet d'obtenir un bel effet marbré lorsque le lait (aromatisé ou non) est versé dans le verre.
Le bubble tea se boit avec une paille XXL, de diamètre 12 mm, qui permet d'aspirer facilement les perles de tapioca ou la gelée au fond du gobelet. Une façon ludique de boire sa boisson qui plaît à tous !
Notre sirop provient directement de Taiwan, le pays d’origine du bubble tea.
Il garantit un excellent rapport qualité – prix pour votre établissement professionnel.