MONBANA - TRADITION SALON DE THE CHOCOLAT EN POUDRE 32% CACAO 1KG

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MONBANA - TRADITION SALON DE THE CHOCOLAT EN POUDRE 32% CACAO 1KG

Poudre pour chocolat chaud.
Conditionnement professionnel en boite de 1kg.
Prête à l'emploi.

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Description

Chocolat en poudre, à 32% de cacao, pour réaliser un chocolat chaud traditionnel à proposer sur votre carte hiver.

Sa teneur en cacao de 32% est parfaitement équilibrée en bouche, ni trop sucré ni trop amer. Il conviendra donc à une clientèle très large, des plus petits aux plus grands.

Sa texture est fine et crémeuse elle conviendra aux amateurs de chocolats aussi bien qu’aux consommateurs occasionnels.

Le chocolat Salon de Thé est livré en boîte refermable de 1kg avec une cuillère doseuse (30g). Il est donc facile à doser, à ranger et à conserver.

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Caractéristiques
Conditionnement
Pot 1kg
Provenance
France
Applications
Bubble tea chauds
Applications
Bubble tea froids et chauds
Parfum
Chocolat
Type de conditionnement
pièce
Quantité de conditionnement
6
DDM mini
9 mois
Conseils

Préparer un chocolat chaud Monbana

- De manière traditionnelle : Dans un pot à lait, faire chauffer 200ml de lait avec 1 dose de chocolat (30g) à la buse vapeur et servir immédiatement.

- De manière artisanale : Dans une chocolatière, mettre 3L de lait à thermostat 90°C, quand le lait commence à être chaud descendre la température à 60/65°C et ajouter 450g de chocolat. Attendre quelques instants que le chocolat soit bien mélangé.

La marque

Monbana est une entreprise française, grand spécialiste des créations chocolatées depuis 1934.

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