En stock
BOBOQ - GELEE MANGUE NATA DE COCO 4KG
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
Découvrez notre nata de coco mangue de qualité supérieure, une gelée délicieusement parfumée qui apportera une touche fruitée et exotique à vos créations culinaires.
Notre nata de coco mangue, aussi appelé jelly mangue ou gelée mangue, est prête à être utilisée.
Aucune préparation au préalable n'est nécessaire : le long processus de fermentation a déjà été exécuté. On peut donc l'ajouter rapidement à la préparation d'un bubble tea, contrairement aux perles de tapioca, par exemple, qu'il faut faire cuire.
Découpée en petits cubes, la nata de coco mangue peut remplacer les perles de fruit dans un bubble tea fruité. Les consommateurs apprécient sa texture plus consistante, son aspect gélatineux et son goût subtilement équilibré entre la mangue et la noix de coco.
La nata de coco est fabriquée à partir de la fermentation de l'eau de coco et du sucre, puis mélangée à des morceaux de mangue juteuse pour une explosion de saveurs tropicales.
La nata de coco mangue est riche en fibres alimentaires, en vitamines et en minéraux, ce qui en fait un ingrédient nutritif, en plus d'être savoureux !
Notre nata de coco mangue est fabriquée à partir d'ingrédients de qualité supérieure, et produite localement à Taiwan dans le respect de la tradition. Commandez dès maintenant la nata de coco mangue sélectionnée par Bubble Tea Store. C'est l'occasion d'ajouter une touche exotique et savoureuse à votre carte !
La mangue : le fruit exotique par excellence !
La mangue est un fruit tropical sucré et juteux, originaire d'Asie du Sud-Est. Ce fruit exotique est apprécié pour sa saveur douce et sa chair tendre. La mangue est riche en nutriments tels que les vitamines A et C, ainsi que des antioxydants.
Fruit exotique par excellence, la mangue est l'une des saveurs préférées des amateurs de bubble tea ou de desserts à base de fruits asiatiques. Les perles de tapioca, également appelées "bubbles" se marient très bien avec la saveur douce et fruitée de la mangue. Elle est également utilisée dans la cuisine pour ajouter une touche exotique aux plats sucrés et salés.
Nata de coco à la mangue pour professionnels
Conditionnement de 4 kg adapté à l'usage professionnel, pratique à manipuler et stocker.
Avant ouverture, la nata de coco se conserve plusieurs mois dans son conditionnement d'origine, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture, la gelée à la mangue se conserve 15 jours, dans son conditionnement et sirop d'origine, au réfrigérateur.
Comment est fabriquée la nata de coco pour bubble tea ?
Le procédé de fabrication est simple, et repose sur le processus de fermentation acétique. L'eau de coco est fermentée durant plusieurs jours, avant d'être cuite. Elle est ensuite pressée de façon progressive pour enlever l'excédent d'eau et tous restes d'acides. La gelée est enfin découpée en petits cubes de 2 cm de côté.
La nata de coco saveur mangue est composée d'eau de coco et de conservateurs.
Pour tout savoir sur la nata de coco, les perles de fruits et les crystal bobas rendez-vous sur notre article de blog.
Notre nata de coco mangue est idéale pour agrémenter vos bubble tea ou milk tea, et donner une touche originale à vos desserts tels que les glaces et les puddings. Vous pouvez également l'utiliser pour ajouter une touche exotique à vos salades de fruits ou pour garnir vos gâteaux.
Comment faire un bubble tea à la nata de coco mangue ?
La nata de coco mangue a une couleur orangée qui s'oppose très bien au rouge (sirop fraise, sirop framboise, sirop hibiscus, sirop myrtille, sirop raisin, sirop rose), au vert (sirop citron vert, sirop kiwi, sirop pomme verte), au jaune et translucide (sirop ananas, sirop litchi, sirop yaourt).
La gelée peut être utilisée aussi en topping sur un dessert ou une glace. La tonalité intense de la nata de coco mangue en fait aussi un ingrédient de choix dans la réalisation de desserts. Elle entre ainsi dans la composition du fameux halo halo : le dessert plein de couleurs emblématique des Philippines
La nata de coco aromatisée à la mangue s'associe très bien avec les sirops bubble tea ci-dessous :
• fraise, framboise, grenade, hibiscus, myrtille, raisin,
• passion, goyave, ananas, kiwi,
• pêche, pomme verte, pastèque, citron vert, melon, pamplemousse,
N'hésitez pas à jouer sur les associations de saveurs et de couleurs pour imaginer des bubble tea ou milk tea originaux. La nata de coco apporte, en outre, une délicieuse texture aux boissons.
Le bubble tea nata de coco mangue se boit grâce à une paille XXL, avec un diamètre large (12mm). Ce gros diamètre permet d'aspirer la gelée facilement. C'est une véritable expérience culinaire, qui plaît aux petits comme aux grands.
Notre nata de coco provient directement de Taïwan, le pays du bubble tea.