En stock
BAC INOX GN 1/9 PRESENTOIR REFRIGERE H.108 x L.176 x P.100 MM
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
Bac gastronomique inox GN 1/9 pour présentoir réfrigéré.
Ces bacs inox sont parfaits pour contenir perles de fruit, nata de coco, aloé vera, crystal boba ou encore vos morceaux de fruits frais.
Il vous permet de vous organiser et d'exposer vos ingrédients pour bubble tea afin d'attirer les clients et en toute sécurité.
Bac GN 1/9
Le bac gastronomique est indispensable pour les professionnels de la restauration qui possèdent un présentoir réfrigéré.
Conçu spécifiquement pour s'adapter au présentoir, il sert à exposer et conserver les perles de fruit de façon attrayante et en toute sécurité.
Fraicheur et qualité des aliments garantit tout au long de votre service.
Dimension 1/9 compatible avec notre présentoir réfrigéré et notre mini-présentoir réfrigéré pour bubble tea.
Facile à mettre en place, le bac GN 1/9 peut être recouvert d'un couvercle inox pour bac GN 1/9, pour une hygiène irréprochable et une conservation des aliments idéale.
Sa matière inox permet un nettoyage et un entretien facile. Longue durée de vie, résistance à la casse, à la corrosion, aux tâches et aux odeurs.
Fraicheur des aliments garantit
Le bac gastro GN 1/9 permet de contenir les aliments au frais. Il garantit afin la fraicheur et la sécurité des aliments.
Les caractéristiques
- Bac gastronomique GN 1/9
- Dimensions : L176 x l162 x P150
- Volume : 1.7 litres
Dans le domaine de la restauration et de la cuisine professionnelle, les bacs gastronomiques sont des outils essentiels pour le stockage, la préparation et la présentation d'une variété d'aliments, allant des ingrédients aux plats préparés.
Nous vous recommandons d'opter également pour des couvercles de bacs gastronomiques indispensables pour garantir la fraîcheur, la qualité et la sécurité alimentaire.
Retrouvez nos différents couvercles compatibles :
AFI Collin-Lucy est une société belge spécialisée dans l'importation d'équipements professionnels pour l'hôtellerie, la restauration et les collectivités.