FOURNISSEUR DE PRODUITS BUBBLE TEA POUR LES PROS
Découvrez une nouvelle façon de savourer le bubble tea avec une touche gourmande : le bubble tea à la crème brûlée. Ce mélange parfait de la douceur de la crème brûlée et de la texture des perles de tapioca est une véritable invitation à la gourmandise.
Dans cet article, nous vous proposons trois recettes simples et délicieuses, toutes réalisées avec un topping de crème brûlée que vous pourrez préparer vous-même. Préparez-vous à régaler vos clients avec ces créations originales qui ajoutent une touche sucrée et crémeuse à vos bubble teas !
Pour accompagner nos recettes de bubble tea à la crème brûlée, nous commencerons par préparer un topping délicieux et onctueux saveur crème burlée, parfait pour sublimer vos boissons.
Pour 2 portions il vous faudra :
- 60gr de poudre crème brûlée Bossen
- 150 ml d'eau
Les étapes :
- Dans un blender équipé de lames non coupantes, ajoutez la poudre de crème brûlée et l'eau.
- Mixez jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène.
- Réservez au frais quelques minutes pour que la crème se solidifie légèrement, créant ainsi une texture parfaite pour vos bubble teas.
Votre topping crème brûlée est prêt à être utilisé dans les recettes suivantes pour créer des bubble teas aussi délicieux qu'originaux.
Munissez-vous des ingrédients suivants pour préparer votre Bubble Tea. Retrouvez les produits en bas de page.
Pour le matériel, rien de nouveau ! On utilise les outils indispensables, à savoir :
3 minutes
Facile
1,52€ HT
1- Préparez votre topping crème brulée
2- Faites cuire les perles de tapioca (la recette)
1 - Ajoutez une louche de perles de tapioca, le thé noir et le lait
2 - Si vous souhaitez sucrer votre boisson ajoutez une dose de fructose (entre 10 et 20ml)
3 - Complétez avec la crème brulée sur le dessus de la boisson
Le petit +: Caramélisez à l'aide d'un chalumeau le dessus, et pour plus de croustillant ajoutez du sucre brun avant d'utiliser le chalumeau
*Le coût de revient inclus l'emballage (gobelet et paille) ainsi que les produits aux quantités indiquées.
Munissez-vous des ingrédients suivants pour préparer votre Bubble Tea. Retrouvez les produits en bas de page.
Pour le matériel, rien de nouveau ! On utilise les outils indispensables, à savoir :
3 minutes
Facile
2,24€ HT
1 - Préparer votre topping crème brulée
2 - Faites cuire les perles de tapioca
1 - Ajoutez une louche de perles de tapioca
2 - Ajoutez 30ml de sirop de brown sugar, profitez en pour tapisser les parois du gobelet pour un rendu esthétique
3 - Complétez de lait ou boisson végétale chaude en laissant environ 2cm en dessous du bord du gobelet
4 - Ajoutez ensuite la crème brulée sur le dessus de la boisson
Le petit +: Caramélisez à l'aide d'un chalumeau le dessus, et pour plus de croustillant ajoutez du sucre brun avant d'utiliser le chalumeau
*Le coût de revient inclus l'emballage (gobelet et paille) ainsi que les produits aux quantités indiquées.
Munissez-vous des ingrédients suivants pour préparer votre Bubble Tea. Retrouvez les produits en bas de page.
Pour le matériel, rien de nouveau ! On utilise les outils indispensables, à savoir :
4 minutes
Facile
2.77€ HT
1- Préparer votre topping crème brulée
2- Faites cuire les perles de tapioca
1 - Ajoutez une louche de perles de tapioca et réserver
2 - Ajoutez 3 cuillères de poudre puffpowder crème brulée
3 - Ajoutez 60ml d'eau chaude mélangez pour obtenir un mélange lisse
4 - Ajouter le lait ou la boisson végétale chaude
5 - Mélanger à l'aide d'une cuillère stirrer
6 - Versez la préparation dans le gobelet en laissant environ 2cm en dessous du bord du gobelet
7- Compléter avec la crème brulée sur le dessus de la boisson
Le petit +: Caramélisez à l'aide d'un chalumeau le dessus, et pour plus de croustillant ajoutez du sucre brun avant d'utiliser le chalumeau
*Le coût de revient inclus l'emballage (gobelet et paille) ainsi que les produits aux quantités indiquées.
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