FOURNISSEUR DE PRODUITS BUBBLE TEA POUR LES PROS
Les perles de tapioca sont les stars de vos Bubble Tea traditionnels !
Ces délicieuses perles de couleur brun foncé doivent être obligatoirement cuites pour être consommées.
Découvrez comment cuire vos perles de tapioca et les réussir à coup sûr !
Les perles de tapioca sont les incontournables du Bubble Tea ! Leur goût caramélisé et leur texture moelleuse si caractéristique plait au plus grand nombre.
Pour les déguster, c'est simple. Il suffit de les aspirer à l'aide d'une paille XXL et de les mâcher.
Vous avez le choix pour la cuisson de vos perles de tapioca : la casserole ou le cuiseur électrique.
Le cuiseur électrique est un vrai gage de tranquilité et de qualité.
1 sachet de 3g ≃ 60 boissons 16oz
Conservation :
entre 4 heures - 8 heures à température ambiante.
Dosages :
boisson 16oz = 80g de perles cuites (1 louche)
boisson 20oz = 100g de perles cuites (1 louche et demi)
38 minutes
38 minutes
Facile
pour préparer 1kg de perles de tapioca crues, soit 20 boissons 16oz
1 - Verser 3L d'eau dans la cuve du cuiseur et appuyer sur START.
2 - Pendant que l’eau chauffe, mettre 1kg de perles de tapioca crues dans une passoire, secouer doucement pour les séparer et enlever l’excédent de farine de tapioca.
3 - Lorsque le voyant « Add Tapioca » s’allume, verser les perles dans le cuiseur, mélanger délicatement jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface, refermer le couvercle.
4 - Le voyant « Boil Tapioca » s’allume quelques minutes plus tard et le timeur s’enclenche automatiquement pour 38 minutes de cuisson.
5 - Lorsque le temps de cuisson est terminé, le voyant "StewPearls" s'allume et le timeur s'enclenche automatiquement pour 38 minutes de temps de repos.
6 - A la fin du cycle, égoutter les perles à l’aide d’une passoire et rincer abondamment à l’eau froide pour enlever la pellicule gélatineuse. L'eau doit être claire à la fin du processus de rinçage.
7 - Placer ensuite les perles dans le conteneur inox. Ajouter 60ml d'eau ambiante + 150ml de sirop Brown Sugar, mélanger doucement.
8 - Conserver les perles dans le contenant inox, à température ambiante. Conservation entre 4 et 8h après cuisson.
Une fois cuites, vos perles de tapioca doivent être conservées dans le mélange de sirop Brown Sugar et d'eau, à température ambiante (pas de réfrigérateur !)
pour préparer 1kg de perles de tapioca crues, soit 20 boissons 16oz
1 - Dans une casserole, mettre à bouillir 5L d'eau.
2 - Pendant que l’eau chauffe, mettre 1kg de perles de tapioca crues dans une passoire, secouer doucement pour les séparer et enlever l'excédent de farine de tapioca.
3 - Lorsque l’eau est frémissante, verser les perles et mélanger délicatement jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface. Réduire la puissance du feu.
4 - Enclencher un timeur de 38 minutes.
5 - Toutes les 2 minutes, mélanger délicatement afin que les perles n’accrochent pas et ne collent pas entre elles.
6 - Lorsque le temps de cuisson est terminé, éteindre le feu. Recouvrir avec un couvercle et laisser reposer 38 minutes.
7 - Lorsque le temps est écoulé, égoutter les perles à l’aide d’une passoire et rincer abondamment à l’eau froide pour enlever la pellicule gélatineuse. L’eau doit être claire à la fin du processus de rinçage.
8 - Placer ensuite les perles dans un contenant inox. Ajouter 60ml d'eau ambiante + 150ml de sirop Brown Sugar, mélanger doucement.
9 - Conserver les perles dans un contenant inox, à température ambiante. Conservation entre 4 et 8h après cuisson.
Une fois cuites, vos perles de tapioca doivent être conservées dans le mélange de sirop Brown Sugar et d'eau, à température ambiante (pas de réfrigérateur !)
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