FOURNISSEUR DE PRODUITS BUBBLE TEA POUR LES PROS
Les perles de tapioca sont les stars de vos Bubble Tea traditionnels !
Ces délicieuses perles de couleur brun foncé doivent être obligatoirement cuites pour être consommées.
Découvrez comment cuire vos perles de tapioca et les réussir à coup sûr !
Les perles de tapioca sont les incontournables du Bubble Tea ! Leur goût caramélisé et leur texture moelleuse si caractéristique plait au plus grand nombre.
Pour les déguster, c'est simple. Il suffit de les aspirer à l'aide d'une paille XXL et de les mâcher.
Vous avez le choix pour la cuisson de vos perles de tapioca : la casserole ou le cuiseur électrique.
Le cuiseur électrique est un vrai gage de tranquilité et de qualité.
38 minutes
38 minutes
Facile
Pour préparer 1kg de perles de tapioca crues, soit 20 boissons 16oz
1 - Verser 3L d’eau dans la cuve du cuiseur et appuyer sur START.
2 - Pendant que l’eau chauffe, mettre 1kg de perles de tapioca crues dans une passoire, secouer doucement pour les séparer et enlever l’excédent de farine de tapioca.
3 - Lorsque le voyant « Add Tapioca » s’allume, verser les perles dans le cuiseur, mélanger délicatement jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface, refermer le couvercle.
4 - Le voyant « Boil Tapioca » s’allume et le timeur s’enclenche automatiquement pour 38 minutes de cuisson.
5 - Lorsque le temps de cuisson est terminé, le voyant « StewPearls » s’allume et le timeur s’enclenche automatiquement pour 38 minutes de temps de repos.
6 - A la fin du cycle, égoutter les perles à l’aide d’une passoire et rincer abondamment à l’eau froide pour enlever la pellicule gélatineuse. L'eau doit être claire à la fin du processus de rinçage.
7 - Placer ensuite les perles dans le conteneur inox. Ajouter 60ml d'eau ambiante + 150ml de sirop Brown Sugar, mélanger doucement.
8 - Conserver les perles dans le contenant inox, à température ambiante. Conservation entre 4 et 8h après cuisson.
Pour préparer 1kg de perles de tapioca crues, soit 20 boissons 16oz
1 - Dans une casserole, mettre à bouillir 5L d'eau.
2 - Pendant que l’eau chauffe, mettre 1kg de perles de tapioca crues dans une passoire, secouer doucement pour les séparer et enlever l'excédent de farine de tapioca.
3 - Lorsque l’eau est frémissante, verser les perles et mélanger délicatement jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface. Réduire la puissance du feu.
4 - Enclencher un timeur de 38 minutes.
5 - Toutes les 2 minutes, mélanger délicatement afin que les perles n’accrochent pas et ne collent pas entre elles.
6 - Lorsque le temps de cuisson est terminé, éteindre le feu. Recouvrir avec un couvercle et laisser reposer 38 minutes.
7 - Lorsque le temps est écoulé, égoutter les perles à l’aide d’une passoire et rincer abondamment à l’eau froide pour enlever la pellicule gélatineuse. L’eau doit être claire à la fin du processus de rinçage.
8 - Placer ensuite les perles dans un contenant inox. Ajouter 60ml d'eau ambiante + 150ml de sirop Brown Sugar, mélanger doucement.
9 - Conserver les perles dans un contenant inox, à température ambiante. Conservation entre 4 et 8h après cuisson.
Les perles de tapioca cuisson rapide sont idéales pour gagner du temps tout en offrant la texture moelleuse et fondante caractéristique des perles de tapioca. Contrairement aux perles classiques qui demandent jusqu'à 38 minutes de cuisson, ces perles précuites ne nécessitent que 5 minutes dans l'eau frémissante, soit 7 fois moins de temps ! Que vous les cuisiniez à la casserole ou au cuiseur électrique, le processus est simple et rapide. Une fois prêtes, elles se conservent jusqu’à 8 heures dans un mélange d’eau et de sirop de sucre brun, parfaites pour être servies dans un bubble tea frais ou tiède.
Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Service client
à votre écoute
Minimum de commande
250€ HT - Franco 490€ HT