FOURNISSEUR DE PRODUITS BUBBLE TEA POUR LES PROS
Le Bubble Tea au lait ou Milk Tea est la recette classique par excellence des Bubble Tea ! Cette recette se prépare avec des perles de tapioca, du thé noir, de la poudre creamer et du fructose.
Découvrez comment préparer vos Bubble Tea au lait et les réussir à coup sûr !
Thé noir + poudre creamer + fructose, ce sont les ingrédients indispensables de la recette traditionnelle d'un Milk Tea. Le fructose vient adoucir le goût corsé du thé noir et le creamer ajoute de la texture à la boisson.
Pour déguster, c'est simple. Il suffit d'une paille XXL et d'aspirer les perles de tapioca.
La poudre creamer est sans lactose.
Privilégier le thé noir (Earl Grey ou Assam) pour réaliser un Bubble Tea au lait.
Alternatives :
Remplacer les perles de tapioca par des crystal boba.
5 minutes (hors cuisson des perles de tapioca)
Facile
pour une boisson de 16oz
Pour la préparation d'un milk tea vous aurez besoin de perles de tapioca cuites. Retrouvez notre recette pour savoir comment cuire vos perles de tapioca : cliquez ici.
1 - Verser dans un gobelet une louche de perles de tapioca cuites (80g) et réserver.
2 - Dans un shaker, verser le thé noir, la poudre creamer et le fructose. Puis ajouter des glaçons jusqu'en haut.
3 - Shaker ! (à la main ou à l'aide de la machine à shaker).
4 - Verser le contenu du shaker dans le gobelet.
C'est prêt !
16oz
20oz
230ml + glaçons
290ml + glaçons
4 cuillères
5
cuillères
80g (1ouche)
100g
(1 louche
et demi)
+ : 10ml
++ : 15ml
+++ : 25ml
+ : 15ml
++ : 20ml
+++ : 30ml
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