FOURNISSEUR DE PRODUITS BUBBLE TEA POUR LES PROS
La conservation des produits pour le bubble tea est un aspect crucial pour garantir une expérience de dégustation optimale. Désireux de proposer des créations uniques à vos clients, la qualité des ingrédients utilisés et leur conservation adéquate sont des éléments clés. Dans cet article, nous explorerons les meilleures pratiques pour assurer la fraîcheur et la longévité des produits essentiels pour la préparation du bubble tea, afin que chaque gorgée soit une expérience aussi délicieuse que la première.
Tapiocas crues: Les tapiocas peuvent être conservées pendant plusieurs mois dans leur sachet d'origine, à condition de les protéger de la chaleur, du soleil et de l'humidité. Cependant, pour une protection maximale, il est fortement recommandé de mettre les perles dans des contenants hermétiques. Cette mesure préventive empêche non seulement les perles de s'écraser, mais elle assure également une isolation efficace contre les éléments externes qui pourraient compromettre leur qualité.
Tapiocas cuites: Pour une conservation optimale des perles de tapioca cuites, il est recommandé de les stocker pendant une période maximale de 4 à 8 heures à température ambiante. Pour préserver leur texture moelleuse, placez-les dans un mélange de sirop de brown sugar et d'eau, offrant non seulement une touche sucrée, mais également une protection efficace contre le dessèchement.
Avant ouverture: Ils se conservent parfaitement pendant plusieurs mois dans leur emballage d'origine. Il est essentiel de les protéger de la chaleur, du soleil et de l'humidité pour préserver leur fraîcheur et leurs saveurs.
Après ouverture: Dès ouverture, à consommer dans les 15 jours qui suivent. A conserver au frais, dans le sirop d'origine, entre 3 et 7°.
Avant ouverture : Le thé se conserve plusieurs mois dans son conditionnement d'origine.
Après ouverture : Le thé se conserve plusieurs mois, dans une boite hermétique ou son sachet d'origine.
Après infusion : Nous recommandons de conserver le thé 1 jour maximum. Au-delà, celui-ci s’oxyde et devient trop amer.
Avant ouverture : Le sirop se conserve dans sa bouteille ou son bidon d'origine fermé à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité.
Après ouverture: Le sirop peut se conserver jusqu'à 6 mois. La durée dépend des conditions de stockage et si une pompe est utilisée
Avant ouverture : La poudre se conserve plusieurs mois avant ouverture.
Après ouverture : La poudre se conserve plusieurs mois après ouverture à l'abri de la chaleur et de la lumière. Nous vous recommandons de la transférer dans un contenant hermétique pour conserver les arômes.
Avant ouverture : La poudre se conserve plusieurs mois avant ouverture.
Après ouverture : Une fois ouverte, la durée de conservation est de 2 mois à l'abri de la lumière et de la chaleur. Nous vous recommandons de conserver votre poudre dans un contenant adapté, hermétique pour en conserver toutes les saveurs.
Avant ouverture : La jam se conserve plusieurs mois dans son pot d'origine.
Après ouverture : Dès ouverture, à consommer dans les mois qui suivent. A conserver au frais, entre 3 et 7°.
Avant ouverture : Les morceaux et pulpes de fruits se conservent plusieurs mois dans leur conserve d'origine.
Après ouverture : 4/5 jours au réfrigérateur. Nous vous recommandons de transvaser le contenu de la boite dans un contenant hermétique fermé.
Avant ouverture : Les sauces possèdent une DDM minimum de 4 mois, en ambiant.
Après ouverture : Elles se conservent 30 jours après ouverture.
Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Service client
à votre écoute
Minimum de commande
250€ HT - Franco 490€ HT