FOURNISSEUR DE PRODUITS BUBBLE TEA POUR LES PROS
Vous avez peut-être déjà entendu parler de la tendance mondiale du café Dalgona, mais aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir sa version revisité en tant que bubble tea. Le café Dalgona, célèbre pour sa texture crémeuse associé aux perles de tapioca moelleuses forment une boisson réconfortante qui surprendra vos clients.
Le café dalgona est une boisson devenue très populaire en 2020 sur les réseaux sociaux, cet engouement a été déclenché par l’acteur coréen Jung Il-woo, qui a popularisé ce café fouetté en le dégustant dans une émission culinaire et en le nommant dalgona, en référence à une friandise coréenne au caramel et à la texture d’éponge. Le café dalgona est réalisé à partir de poudre de café instantané, de sucre et d'eau chaude qui sont mélangés jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Le tout est ensuite déposé sur du lait chaud ou froid. La recette du café dalgona est grandement inspirée du café phenti hui originaire d’inde, leur seule différence est l’ordre de dressage, en effet pour le café phenti hui la mousse de café est déposée au fond du verre et recouverte par le lait.
Munissez-vous des ingrédients suivants pour préparer votre Bubble Tea. Retrouvez les produits en bas de page.
Pour le matériel, rien de nouveau ! On utilise les outils indispensables, à savoir :
5 minutes
Facile
1,80€ HT
1 -Faites cuire vos perles de tapioca au préalable
2 - Mélangez le café soluble, le sucre et l'eau bouillante dans un bol
3 -À l'aide d'un fouet ou d'un batteur, fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux et épais et ait la consistance d'une crème fouettée
4 - Dans un verre, versez une louche de perles de tapioca
5 - Ajoutez les glaçons et versez le lait et le sirop
6- Recouvrez de café fouetté
7-Pour boire, mélangez entièrement le café fouetté au lait et dégustez
*Le coût de revient les produits aux quantités indiquées (lait, sirop, café, sucre et perles).
Très populaire au café, cette boisson s'est déclinée dans une multitude de saveurs. Sa version au matcha est également très appréciée, grâce à sa teinte verte attrayante et à son goût légèrement herbacé, qui séduisent aussi bien visuellement que gustativement.
Munissez-vous des ingrédients suivants pour préparer votre Bubble Tea. Retrouvez les produits en bas de page.
Pour le matériel, rien de nouveau ! On utilise les outils indispensables, à savoir :
5 minutes
Facile
~1,65€ HT
1- Faire cuire vos perles de tapioca au préalable
2-Melangez la crème épaisse et la poudre de matcha dans un petit bol et fouettez en incorporant le sucre jusqu'à ce que la mousse devienne ferme.
3- Prenez un verre, ajoutez les perles de Tapioca, quelques glaçons, le lait froid et le sirop
4- Versez la mousse de Dalgona matcha sur le lait
*Le coût de revient inclus l'emballage les produits aux quantités indiquées (crème épaisse, lait, poudre de matcha, sucre, sirop et perles).
La recette de bubble tea Dalgona se décline à l'infini selon les goûts, au café, au matcha, au taro, au chocolat.... C'est à vous de choisir! Et pour plus de gourmandises n'hésitez pas à rajouter des toppings tels que des brisures de biscuit ou bien à soupoudrer la boissons d'épices, de chocolat ou de café.
Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Service client
à votre écoute
Minimum de commande
250€ HT - Franco 490€ HT