Essayez le bubble tea à la jam !

Qui a dit que la confiture appelée "jam" dans l'univers du bubble tea n'était réservée qu'aux tartines ? Imaginez cette saveur sucrée et gourmande mélangée à votre boisson préférée : le bubble tea...

Eh oui, la jam a toute sa place dans les recettes de cette boisson iconique, qui allie raffinement du thé et surprise des perles de fruit. Que vous soyez un établissement professionnel à la recherche d'un nouveau moyen de surprendre vos clients ou un amateur de bubble tea curieux d'explorer de nouvelles saveurs, voilà qui devrait vous ravir.

La jam, ou confiture : une gourmandise à tester pour un bubble tea intense

La jam, c'est un ingrédient onctueux et sucré, qui peut devenir un véritable atout pour votre carte de bubble tea ! Avec des parfums aussi variés que la fraise, le fruit de la passion, la mangue ou encore la myrtille, elle représente l'opportunité de diversifier vos recettes et de proposer à vos clients une expérience gustative nouvelle et gourmande.

Associée aux perles de fruits, la jam donne une texture unique à votre boisson, en plus d'un rendu graphique qui la rend tout simplement irrésistible. Elle a aussi la particularité de renforcer le goût des fruits, pour une explosion gustative encore plus intense en bouche.

Avec ou sans perles, à chacun de décider !

La jam s'invite dans votre bubble tea, avec ou sans bobas. Si vous adorez le croquant des perles de fruit, le goût sucré et la texture ferme de la jam leur donneront encore plus d'intensité.

Si au contraire vous avez envie de changer des bobas, misez sur la jam ! Avec son arôme délicieux, elle transformera votre bubble tea en une boisson savoureuse sans avoir besoin d'ajouter autre chose. En résumé, la jam ajoute sa note sucrée et intense à votre bubble tea, perles ou pas !

Vous pouvez également laisser libre cours à votre imagination et utiliser la jam comme topping sur un dessert, par exemple une glace ou un yaourt, pour une touche fruitée et gourmande supplémentaire... 

À tester sans plus attendre ! 

Comment utiliser la jam dans un bubble tea?

En confiture à la place du sirop

Pour une boisson de 500ml/ 16oz

1. Dans un gobelet mettre une louche de perles ( tapioca ou fruit) et réserver

2. Dans un shaker mettre 230 ml thé + 2 cuillères de jam 

3. Ajouter des glaçons pour remplir le shaker 500ml

4. Shaker

5. Verser le contenu du shaker dans le gobelet

6. Servir

En purée

Pour une boisson de 500ml/ 16oz

La purée peut se préparer en avance en mixant du sirop et de la confiture. Au blender mixez une dose de sirop avec une dose de jam jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. La dose choisie dépendra de la quantité de purée que vous souhaitez obtenir, le ratio sera toujours de 1 pour 1.

1. Dans un gobelet mettre une louche de perles et réserver

2. Dans un shaker mettre le thé + 2 cuillères de purée 

3. Ajouter des glaçons pour remplir le shaker 500ml

4. Shaker

5. Verser le contenu du shaker dans le gobelet

6. Servir

La créativité n'a pas de limite dans un bubble tea

C'est cela qui fait le charme du bubble tea : son incroyable capacité à se métamorphoser ! De ses origines à Taïwan, où il était simplement composé de thé et de perles de tapioca, cette boisson a su évoluer au gré des goûts de chacun. Elle se pare désormais de nouvelles couleurs, de nouvelles saveurs et de nouvelles textures pour séduire les palais du monde entier.

La jam n'est qu'un ingrédient parmi tant d'autres qui permettent de varier les recettes de bubble tea. Chez Bubble Tea Store, nous proposons une multitude d'ingrédients originaux comme la nata de coco, les différentes poudres aromatisées, et bien d'autres encore. Et parce que la créativité n'a pas de limite dans un bubble tea, nous vous invitons à venir découvrir toutes ces saveurs et à les essayer dans vos recettes ! 

Car après tout, le bubble tea ne serait pas aussi fun s'il ne créait pas la surprise à chaque nouvelle préparation. Il y a toujours quelque chose de nouveau à goûter, une recette à inventer ! Alors, êtes-vous prêt à tenter l'expérience du bubble tea à la jam ?

Articles similaires
Comment cuire mes perles de Tapioca ?
Comment cuire mes perles de Tapioca ?
Les perles de tapioca sont indispensables pour la réalisation de Bubble Tea au lait. Elles peuvent se préparer de deux façons. Nous vous expliquons tout dans cet article. 
Préparer un Bubble Tea fruité
Préparer un Bubble Tea fruité
Les perles de fruit sont les stars de vos Bubble Tea fruités !  Découvrez comment préparer vos Bubble Tea fruités et les réussir à coup sûr ! 
Préparer un Bubble Tea Brown Sugar
Préparer un Bubble Tea Brown Sugar
Le brown sugar est LA référence ; le bubble tea que l'on recommande à un novice qui découvre les joies du bubble tea ! Il faut dire que son goût unique subtilement caramélisé ne laisse personne indifférent...
Préparer un Bubble Tea au lait - Milk tea
Préparer un Bubble Tea au lait - Milk tea
Le Bubble Tea au lait ou Milk Tea est la recette classique par excellence des Bubble Tea ! Elle se prépare avec des perles de tapioca, du thé noir, de la poudre creamer et du fructose.
Préparer un Bubble Tea sans thé : la recette du Bubble Latté
Préparer un Bubble Tea sans thé : la recette du Bubble Latté
Sans thé, contrairement au Bubble Tea au lait, c'est la poudre aromatisée utilisée dans la préparation qui va donner de la couleur et du goût à cette boisson.

Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Visa

Livraison rapide
en 48/72h

Service client
à votre écoute

Minimum de commande
250€ HT - Franco 490€ HT