27 mai 2024

Les indispensables pour ouvrir votre boutique de bubble tea

Lancer un bubble tea shop est une aventure passionnante mais elle nécessite une préparation minutieuse. Pour garantir le succès de votre entreprise, il est essentiel de disposer des bons équipements et ingrédients. Dans cet article, nous vous présenterons les indispensables pour créer une offre de bubble tea irrésistible. 

Les ingrédients essentiels

Pour une offre fruitée

- Thé : thé vert ou thé Oolong

- Sirops de fruit: Les sirops de fruit sont l'ingrédient parfait pour ajouter une touche de douceur fruitée au bubble tea. Leurs arômes et leurs couleurs vives créent des boissons rafraîchissantes et personnalisées pour satisfaire toutes les envies.

- Perles de fruits ou nata de coco: Les perles de fruits et la nata de coco offrent une touche rafraîchissante et exotique au bubble tea. Les perles éclatent en bouche avec des saveurs fruitées, tandis que la nata de coco apporte une texture croquante, un goût sucré et touche de fun grâce à la nata de coco en forme de coeur et étoile !

Pour une offre lactée

- Lait et alternatives: En plus du lait classique, offrir des alternatives végétales comme les boissons de soja, d'amande, de coco, ou d'avoine répond aux besoins des intolérants au lactose et des végétaliens.

- Perles de tapioca: Les perles de tapioca, sont l'ingrédient phare du bubble tea. Fabriquées à partir de fécule de manioc, ces billes moelleuses apportent une texture unique et une douceur délicate à chaque gorgée.

- Brown sugar: Le sirop brown sugar, avec sa saveur riche et caramélisée, est devenu une saveur incontournable à proposer à vos clients. 

- Thé noir: Thé noir Earl grey ou thé noir Assam 

- Sirop de fructose: Le sirop de fructose casse l'amertume du thé et permet aux clients de personnaliser leur boisson en ajustant le niveau de sucre, selon leurs préférences.

Quels matériels pour ouvrir un bubble tea?

Materiels de préparation

Pour préparer un excellent bubble tea, il faut le bon matériel. Voici les 3 indispensables:  
- Le shaker vous permet de mélanger parfaitement les ingrédients et de servir un thé ultra-rafraichissant

- La louche permet de doser précisément les perles de tapioca, les bobas, la nata de coco et bien d'autres.

- La pompe à sirop quant à elle facilite le dosage et l'ajout uniforme des saveurs de vos sirops bubble tea. 

Equipement de cuisson

Un cuiseur à tapioca est essentiel pour tout bubble tea shop. Cet appareil pour bubble tea permet de cuire les perles de tapioca parfaitement, en garantissant une texture moelleuse et une consistance idéale. Un bon cuiseur assure une cuisson uniforme. 

Les petits plus, pour une expérience optimale

Pour améliorer l'efficacité et la qualité de service dans votre bubble tea shop, certaines machines à bubble tea professionnelles et équipements supplémentaires pourraient vous être précieux. 

Une machine à sceller assure des gobelets bien fermés, évitant les déversements. De plus, percer l'opercule pour déguster son bubble tea ajoute une expérience fun pour le client.

Notre meuble réfrigéré tout-en-un permet de stocker les ingrédients frais tels que les perles de fruit ou la nata de coco et de les présenter à vos clients en optimisant l'espace et la préparation.

Enfin, une machine à shaker automatise le mélange des boissons, garantissant une consistance parfaite à chaque fois. 

Les emballages adaptés

Pour servir un bubble tea de qualité, les emballages adéquats sont indispensables. Bubble Tea Store votre fournisseur pour bubble tea vous propose des gobelets robustes et transparents Q-Cup qui mettent en valeur les bubble tea froids et chauds et leurs ingrédients colorés. Des couvercles dôme ou du film de scellage, qui assurent le transport sans risque de renversement. Des pailles XXL essentielles pour aspirer et savourer les perles de tapioca, les perles de fruits ou autres garnitures. 

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