FOURNISSEUR DE PRODUITS BUBBLE TEA POUR LES PROS
Ah, le bubble tea ! Cette boisson taïwanaise délicieusement rafraîchissante et ludique est devenue un véritable phénomène dans le monde entier. On aime croquer les perles, se désaltérer de son délicieux breuvage... tout en appréciant son apparence fun et graphique ! Et s'il est un bubble tea qui se distingue visuellement, c'est bien le bubble tea brown sugar !
Le brown sugar doit son nom au sirop éponyme qui est au centre de sa recette. C'est un peu LA référence ; le bubble tea que l'on recommande à un novice qui découvre les joies du bubble tea ! Il faut dire que son goût unique subtilement caramélisé ne laisse personne indifférent...
Comme on vient de l'évoquer, le sirop brown sugar est un peu la star incontestée des sirops bubble tea ! Sa couleur intense et profonde évoque le caramel, tout comme sa saveur. Ce n'est pas un hasard, puisque le sirop brown sugar est produit à partir de sucre brun et d'eau.
Il est possible de le préparer soi-même, en utilisant du sucre complet non raffiné et de l'eau. Mais quand on est professionnel, mieux vaut commander sur Bubble Tea Store pour être toujours approvisionné !
Là où les sirops de fruits apportent la légèreté d'une saveur fruitée, le sirop brown sugar intensifie la saveur de la boisson. Il se conjugue parfaitement aux perles de tapioca, qui sont elles-mêmes plongées dans le sirop de sucre brun pour délivrer toute la gourmandise qui les caractérise.
Le Brown Sugar est une recette qui se prépare sans thé ! Elle peut être dégustée en version froide ou chaude.
Remplacer le lait par une alternative végétale pour proposer une version VEGAN.
pour une boisson de 16oz
5 minutes
Facile
1€ HT avec emballages
Retrouvez notre recette pour savoir comment cuire vos perles de tapioca : cliquez ici.
1 - Verser dans un gobelet une louche de perles de tapioca cuites (80g).
2 - Verser ensuite dans ce même gobelet, le sirop Brown Sugar, en tapissant les parois du gobelet, pour une boisson plus esthétique.
3 - Pour une boisson froide :
Ajouter 5/6 glaçons et compléter avec du lait (ou option végétale) jusqu'en haut du gobelet.
Pour une boisson chaude :
remplacer les glaçons par :
- 60ml d'eau chaude (boisson chaude 16oz)
- 80ml d'eau chaude (boisson 20oz)
4 - C'est prêt !
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