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BOBOQ - PERLES DE FRUIT PASTEQUE SEAU 3.2KG
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Les perles de fruit pastèque appelées également bobas pastèque, sont prêtes à l'emploi.
Aucune préparation préalable, ni ajout supplémentaire d'ingrédients n'est nécessaire, contrairement, par exemple, aux perles de tapioca qu'il faut cuire avant consommation.
Ces perles de fruit (popping boba) sont une alternative parfaite aux perles de tapioca classiques. En plus, elles sont colorées et délicieusement parfumées.
Des perles de sirop pour vos recettes
Prélevez vos perles de fruit pastèque directement dans le seau, à l'aide de la louche doseuse.
Cette louche araignée vous permet d'égoutter et de prélever la bonne quantité (50 gr) en un seul geste !
Le dosage conseillé pour une boisson de 500 ml est de 50 gr de perles de fruit (= 1 louche)
Pour une boisson de 700 ml, utilisez 70 gr de perles de fruit (= 1 louche et demi)
Quelles associations avec les perles de fruit pastèque ?
Nous vous recommandons d’utiliser les bobas pastèque dans vos bubble tea froids, aux saveurs fruitées.
Des boissons élaborées avec un mélange de thé vert infusé, parfumé avec du sirop bubble tea.
Pour des boissons visuelles et esthétiques, sélectionnez un sirop contrastant avec les perles pastèque. Les bubble tea colorés attirent l'œil des clients !
N'oubliez pas de privilégier le goût avant tout. Les bobbas pastèque ont une couleur rouge pop qui s'oppose très bien aux sirops de fruit verts (sirop pomme verte, sirop kiwi, sirop citron vert), mais aussi aux sirops de couleur orange (sirop mangue, sirop pêche, sirop passion) sans oublier les jaunes (sirop ananas, sirop miel, sirop citron, sirop kumquat).
Popping bobas pastèque pour les professionnels
Les perles pastèque sont disponibles en seau de 3,2kg. Conditionnement adapté à l'usage professionnel. Stockage simple et pratique pour la conservation au frais (obligatoire).
Avant ouverture : les perles pastèque se conservent plusieurs mois dans leur conditionnement d'origine, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture : les perles de fruit pastèque se conservent 15 jours, dans leur seau et sirop d'origine, au réfrigérateur.
Comment sont fabriquées les popping bobas ?
Les perles pastèque sont élaborées grâce à un procédé moléculaire qui fonctionne sur un principe identique à la cuisine moléculaire. Le procédé moléculaire emprisonne le sirop de fruit, à l'intérieur d'une fine pellicule de gélatine, qui prend la forme de perles. Il faut ensuite les croquer pour qu'elles éclatent en bouche et qu'elles répandent leur délicieux jus de fruit.