
En stock
BOBOQ - PERLES DE FRUIT PASTEQUE SEAU PETIT FORMAT 950G
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
Les perles de fruit pastèque, également connues sous le nom de popping bobas ou bobas, sont de petites billes de pastèque qui éclatent en bouche lorsqu'on les croque.
Prêtes à l'emploi et d'utilisation simple, ces billes ne nécessitent aucune préparation préalable, ni ajout d'eau, de sucre ou de sirop, contrairement aux perles de tapioca.
Quel dosage et recette pour les perles à la pastèque ?
Nous vous recommandons d'ajouter ces perles de pastèque dans vos recettes de bubble tea froids et fruités, élaborées à partir de thé vert infusé et de sirop pour le bubble tea.
Il suffit de prélever la quantité nécessaire directement du petit seau à l'aide de la louche doseuse, permettant un dosage précis en un seul geste.
Une louche correspond à une portion de 50 g, la quantité recommandée pour une boisson de 500 ml.
Une louche et demie équivaut à 75 g, la dose recommandée pour une boisson de 700 ml.
Les perles de bubble tea à la pastèque se dégustent avec une paille grand diamètre, indispensable pour aspirer facilement les billes au fond du gobelet. Une expérience gustative unique et ludique pour vos clients !
Perles de pastèque en petit seau
Disponibles en seau de 950 g, ces perles de pastèque sont pratiques pour la saison hivernale ou pour les professionnels ayant des contraintes de stockage.
Un seau de 950 g équivaut à 19 portions de 50 g.
Parfum rafraichissant et sucré
La pastèque, un fruit juteux très apprécié, offre une saveur sucrée et très rafraichissante qui plaît à tous, petits et grands.
Ces popping bobas à la pastèque sont élaborées à partir de sirop de pastèque concentré et d'une fine pellicule gélatineuse (algue), obtenue grâce à un procédé moléculaire. Il suffit de les croquer pour savourer leur délicieux parfum !
Conditionnement et conservation des perles de fruit à la pastèque
Les bobas sont conditionnées en seau de 950 g net, un petit format facile à stocker et très pratique une fois le seau ouvert.
Avant l'ouverture, les perles de fruit de pastèque doivent être conservées à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Après l'ouverture, les perles de fruit doivent être placées au réfrigérateur, dans leur seau et leur sirop d'origine.
La durée de conservation des perles à la pastèque est de 15 jours au réfrigérateur et dans le sirop d'origine.
Envie d'un format plus grand ? Nos perles de pastèque sont également disponibles en seaux de 3,2 kg.