FOURNISSEUR DE PRODUITS BUBBLE TEA POUR LES PROS
La nata de coco pour bubble tea est fabriquée à base d'eau de coco et de sucre. Également appelée gelée de coco ou gelée nata de coco, sa consistance est gélatineuse et translucide. C'est une excellente alternative aux perles de fruit ou aux perles de tapioca qui sont les ingrédients les plus utilisés dans les bubble tea.
En Asie, ce dessert d'eau de coco fermentée est très populaire, particulièrement lorsqu'il est aromatisé. On trouve notamment beaucoup de nata de coco litchi ou mangue.
Contrairement aux perles de fruit qu'il faut croquer, la nata de coco doit être mâchée pour être dégustée. Une dégustation différente mais tout aussi savoureuse et unique en son genre ! Généralement présentée sous la forme de petits cubes, la nata bubble tea se déguste à l'aide d'une paille XXL de gros diamètre (12mm), pour pouvoir être aspirée facilement.
La gelée de coco peut être neutre en goût ou aromatisée aux fruits. La nata de coco originale a un goût doux et légèrement sucré, avec une saveur subtile de noix de coco. Elle est souvent utilisée dans la cuisine asiatique, en particulier dans les plats d'Indonésie et des Philippines, où elle est appréciée pour son goût sucré et rafraîchissant.
Notre gamme de saveurs est variée : parfum original, mangue, fraise, litchi, passion, pomme verte ou encore multifruits. Un choix de parfums classique et plus exotique, à associer avec un thé vert fraîchement infusé et un sirop spécial bubble tea.
Les experts de Bubble Tea Store ont sélectionné de la nata de coco aromatisée aux saveurs riches et subtiles. Pour obtenir un parfum très intense, vous pouvez augmenter le dosage de nata de coco... Mais sans « alourdir » la boisson ! L'idéal, c'est de jouer sur les ingrédients pour obtenir un équilibre gustatif et visuel parfait.
La nata de coco s'utilise le plus souvent dans les bubble tea froids et fruités, pour remplacer les traditionnelles perles de tapioca ou les perles de fruit. Elle peut également faire office de topping sur une glace ou un yaourt glacé. Elle peut enfin agrémenter une salade de fruits ou un dessert. Elle peut aussi être utilisée dans un bubble tea au lait si désiré.
À l'origine, la nata de coco provient d'Asie et plus précisément des Philippines, où elle est très appréciée lorsqu'elle est sucrée. Cette délicieuse préparation à base de noix de coco a très vite séduit les pays d'Asie. On la trouve aujourd'hui partout dans le monde, sous différentes formes. C'est un produit unique, qui entre dans la composition de nombreuses préparations : bubble teas, cocktails de fruits, bonbons...
On utilise le plus fréquemment la nata de coco dans la réalisation des thés aux perles. Elle apporte une texture moelleuse et légèrement croquante aux boissons, ainsi qu'une douce saveur de noix de coco. Pour utiliser la nata de coco dans la préparation de boissons, il suffit de l'ajouter aux ingrédients de base tels que le thé, le lait et le sirop de sucre, puis de mélanger le tout pour obtenir un bubble tea onctueux et rafraîchissant.
La nata de coco est aussi un excellent ingrédient pour imaginer des desserts originaux ! Sa texture moelleuse et légèrement croquante, apporte une touche de fantaisie à de nombreux desserts. Vous pouvez l'utiliser pour garnir des gâteaux, des crêpes ou des gaufres, ou l'incorporer dans des puddings, des flans et des crèmes glacées.
La nata de coco est également délicieuse en combinaison avec des fruits frais ou en conserve, tels que les fraises, les mangues et les ananas. Si vous voulez créer un dessert simple mais rafraîchissant, vous pouvez simplement mélanger de la nata de coco avec du lait de coco sucré et quelques fruits pour créer une salade de fruits exotique.
Le mélange d'eau de coco et de sucre est d'abord porté à ébullition puis laissé de côté pour fermenter pendant plusieurs jours. Lorsque le mélange obtenu devient gélatineux, il est alors coupé en petits cubes, puis de nouveau porté à ébullition afin d'obtenir la meilleure texture possible.
Sourcée depuis Taïwan, le pays d'origine du bubble tea, notre gelée nata de coco est de qualité premium. Cette nata bubble tea garantit la meilleure expérience gustative pour vos clients et le meilleur rapport qualité - prix pour votre bar à bubble tea ou votre restaurant.
Avant ouverture, elle se conserve plusieurs mois dans son pot d'origine, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, elle se conserve au frais, dans son sirop d'origine, entre 3 et 7°. Sa durée de conservation est de 15 jours. La fabrication de la nata de coco demande du temps.
Notre équipe expérimentée se tient à votre disposition pour répondre à vos questions et assurer votre réapprovisionnement grâce à une logistique performante, un stock constant et un service de livraison réactif.
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