En stock
BOSSEN - NATA DE COCO FRAISE FORME COEUR POT 3.8KG
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
La Nata de Coco fraise est un ingrédient fruité savoureux à ajouter dans toutes vos recettes !
Sa forme de coeur rajoute une touche ludique et romantique à vos boissons Bubble Tea.
Avec leur forme de cœur, elles raviront les papilles et les yeux de vos clients.
Appelée également jelly ou gelée de coco, la nata de coco fraise est idéale pour remplacer les perles de fruit et surprendre vos clients avec une expérience gustative unique.
Les Nata de Coco Fraise en Forme de Cœur sont prêtes à être utilisées, ce qui les rend pratiques pour la préparation de vos boissons Bubble Tea. Ajoutez simplement ces cœurs en forme de cœur dans votre boisson, mélangez doucement et profitez de leur texture ludique et de leur saveur fruitée de fraise.
Dosage recommandé
Ajoutez une louche doseuse de Nata de Coco Fraise dans la boisson, mélangez doucement et savourez la combinaison de textures et de saveurs.
Les dosages recommandés sont les suivants :
- 1 louche (50gr) de nata de coco pour une boisson de 500ml
- 1 louche et demi (75gr) de nata de coco pour une boisson de 700ml
Conservation
Pour conserver la fraîcheur et la texture de la Nata de Coco fraise, il est recommandé de la conserver dans son emballage d'origine, à l'abri de la lumière directe du soleil et de l'humidité.
Après ouverture, conservez-là dans son seau d'origine ou transférez-la dans un récipient hermétique et conservez-la au réfrigérateur. La Nata de Coco fraise se conserve 2 semaines.
Pour tout savoir sur la nata de coco, les perles de fruits et les crystal bobas rendez-vous sur notre article de blog.
Pour doser d'un seul geste la quantité de nata de coco, pensez à vous munir d'une louche doseuse.
Depuis 2006, Leamaxx s'est donné comme mission de développer et distribuer des produits de qualité. La marque fait partie des leaders sur le marché du Bubble Tea à Taïwan.. Elle est une référence et ne cesse de développer et proposer des innovations.