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BOSSEN - POUDRE CREME BRULEE POUR TOPPING SACHET 1KG
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Créez des bubble tea uniques et savoureux grâce à cette poudre crème brulée !
Cette poudre peut être utilisée de 2 façons : en crème à mettre sur le dessus de vos boissons. Ou en pudding, à déguster à la petite cuillère ou à découper en cubes pour ajouter directement dans vos bubble tea.
Poudre crème brulée pour bubble tea
Cette poudre à la saveur unique de crème brûlée apportera une touche gourmande à vos bubble tea lactés.
La crème brûlée est un dessert traditionnel français. Son goût caractéristique d'oeufs frais, de crème, de vanille et de sucre caramélisé se marie à la perfection avec les bubble tea à base de lait et perles de tapioca.
Son plus : obtenez une véritable crème brûlée en utilisant un chalumeau pour faire caraméliser le dessus.
Recette de la crème brûlée bubble tea
Ratio poudre / eau = 1 : 2.5 - pour environ 2/3 boissons.
- Dans un blender à lames non coupantes, ajouter 60gr de poudre crème brûlée + 150ml d'eau
- Blender jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse lisse
- Réserver au frais 10/20 minutes pour que la crème prenne bien
- Verser ensuite la crème sur le dessus de votre boisson, c'est prêt !
Pour plus de gourmandise et décorer votre boisson, vous pouvez également tapisser cette préparation sur les parois de votre gobelet.
Pour créer une finition crème brûlée sur le dessus de vos bubble tea vous pouvez utiliser un chalumeau.
Si vous souhaitez une finition plus croustillante, ajouter du sucre roux avant d'utiliser le chalumeau.
Recette du pudding crème brûlée
Ratio poudre / eau / crème entière = 1 : 3 : 2.5
- Dans une casserole, faites chauffer l'eau + la crème entière.
- une fois le mélange arrivé à ébullition, ajouter la poudre et mélanger rapidement pour obtenir un mélange lisse et éviter la formation de grumeaux.
- Eteignez le feu
- Transvaser votre préparation dans des contenants adaptés, laisser reposer 1 nuit au réfrigérateur.
- Servez et déguster !
Pour plus de gourmandise, ajouter sur le dessus du pudding du sirop brown sugar.
La poudre crème brulée, utilisée en crème pour topping, s'utilise principalement sur le dessus des bubbles tea à base thé noir et/ou de lait.
Depuis 2006, Leamaxx / Bossen s'est donné comme mission de développer et distribuer des produits de qualité. La marque fait partie des leaders sur le marché du Bubble Tea à Taïwan.. Elle est une référence et ne cesse de développer et proposer des innovations.