PERLES DE TAPIOCA :
Tapioca crues : Les perles de tapioca crues se conservent plusieurs mois dans leur sachet d'origine, à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité.
Nous recommandons de stocker les perles dans des contenants hermétiques pour éviter qu’elles s’écrasent.
Tapioca cuites : 4 heures maximum, à température ambiante (pas de frigo) dans un mélange sirop brown sugar + eau et dans un contenant inox adapté.
PERLES DE FRUIT :
Avant ouverture : Les perles de fruit se conservent plusieurs mois dans leur seau d'origine. Produit à conserver à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité.
Après ouverture : Dès ouverture, à consommer dans les 15 jours qui suivent. A conserver au frais, dans le sirop d'origine, entre 3 et 7°.
CRYSTAL BOBA :
Avant ouverture : Les crystal boba se conservent plusieurs mois dans leur poche d'origine. Produit à conserver à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité.
Après ouverture : Dès ouverture, à consommer dans les 15 jours qui suivent. A conserver au frais, dans le sirop d'origine, entre 3 et 7°.
NATA DE COCO :
Avant ouverture : La nata de coco se conserve plusieurs mois dans son pot d'origine. Produit à conserver à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité.
Après ouverture : Dès ouverture, à consommer dans les 15 jours qui suivent. A conserver au frais, dans le sirop d'origine, entre 3 et 7°.
ALOE VERA :
Avant ouverture : L'aloe vera se conserve plusieurs mois dans sa boite d'origine. Produit à conserver à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité.
Après ouverture : à consommer dans les 15 jours qui suivent. A conserver au frais, dans le sirop d'origine, entre 3 et 7°.
SIROPS :
Avant ouverture : Le sirop se conserve plusieurs mois dans son bidon d'origine. Produit à conserver à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité.
Après ouverture : Le sirop se conserve plusieurs mois, dans son bidon d'origine, fermé avec le bouchon, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
THES & INFUSIONS :
Avant ouverture : Le thé se conserve plusieurs mois dans son conditionnement d'origine.
Après ouverture : Le thé se conserve plusieurs mois, dans une boite hermétique ou son sachet d'origine.
Après infusion : Nous recommandons de conserver le thé 1 jour maximum. Au-delà, celui-ci s’oxyde et devient trop amer.
JAMS :
Avant ouverture : La jam se conserve plusieurs mois dans son pot d'origine.
Après ouverture : Dès ouverture, à consommer dans les mois qui suivent. A conserver au frais, entre 3 et 7°.
MORCEAUX ET PULPES DE FRUIT :
Avant ouverture : Les morceaux et pulpes de fruits se conservent plusieurs mois dans leur conserve d'origine.
Après ouverture : 4/5 jours au réfrigérateur. Nous vous recommandons de transvaser le contenu de la boite dans un contenant hermétique fermé.