Quelle est la durée de conservation des produits ?

PERLES DE TAPIOCA : 

Tapioca crues : Les perles de tapioca crues se conservent plusieurs mois dans leur sachet d'origine, à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité. 

Nous recommandons de stocker les perles dans des contenants hermétiques pour éviter qu’elles s’écrasent. 

Tapioca cuites : 4 heures maximum, à température ambiante (pas de frigo) dans un mélange sirop brown sugar + eau et dans un contenant inox adapté.

PERLES DE FRUIT : 

Avant ouverture : Les perles de fruit se conservent plusieurs mois dans leur seau d'origine. Produit à conserver à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité. 

Après ouverture : Dès ouverture, à consommer dans les 15 jours qui suivent. A conserver au frais, dans le sirop d'origine, entre 3 et 7°.

CRYSTAL BOBA :

Avant ouverture : Les crystal boba se conservent plusieurs mois dans leur poche d'origine. Produit à conserver à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité. 

Après ouverture : Dès ouverture, à consommer dans les 15 jours qui suivent. A conserver au frais, dans le sirop d'origine, entre 3 et 7°.

NATA DE COCO :

Avant ouverture : La nata de coco se conserve plusieurs mois dans son pot d'origine. Produit à conserver à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité. 

Après ouverture : Dès ouverture,  à consommer dans les 15 jours qui suivent. A conserver au frais, dans le sirop d'origine, entre 3 et 7°.

ALOE VERA :

Avant ouverture : L'aloe vera se conserve plusieurs mois dans sa boite d'origine. Produit à conserver à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité. 

Après ouverture : à consommer dans les 15 jours qui suivent. A conserver au frais, dans le sirop d'origine, entre 3 et 7°.

SIROPS :

Avant ouverture : Le sirop se conserve plusieurs mois dans son bidon d'origine. Produit à conserver à l'abri de la chaleur, du soleil et de l'humidité. 

Après ouverture : Le sirop se conserve plusieurs mois, dans son bidon d'origine, fermé avec le bouchon, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. 

THES & INFUSIONS :

Avant ouverture : Le thé se conserve plusieurs mois dans son conditionnement d'origine. 

Après ouverture : Le thé se conserve plusieurs mois, dans une boite hermétique ou son sachet d'origine. 

Après infusion : Nous recommandons de conserver le thé 1 jour maximum. Au-delà, celui-ci s’oxyde et devient trop amer.

JAMS :

Avant ouverture : La jam se conserve plusieurs mois dans son pot d'origine. 

Après ouverture : Dès ouverture, à consommer dans les mois qui suivent. A conserver au frais, entre 3 et 7°.

MORCEAUX ET PULPES DE FRUIT :

Avant ouverture : Les morceaux et pulpes de fruits se conservent plusieurs mois dans leur conserve d'origine. 

Après ouverture : 4/5 jours au réfrigérateur. Nous vous recommandons de transvaser le contenu de la boite dans un contenant hermétique fermé. 

Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Visa

Livraison rapide
en 48/72h

Service client
à votre écoute

Minimum de commande
250€ HT - Franco 490€ HT