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BOBOQ - GELEE LITCHI NATA DE COCO 4KG
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Découvrez la nata de coco litchi sélectionnée par les experts de Bubble Tea !
Il s'agit de l'un des ingrédients les plus appréciés pour la préparation de thés aux perles ou milk tea. La nata de coco, appelée également gelée coco, est très populaire en Asie, tout comme le litchi, fruit tropical originaire de Chine. Combinés, ces deux composants donnent naissance à de délicieuses boissons rafraîchissantes.
Le litchi (ou lychee) est originaire de Chine, mais il est désormais cultivé dans de nombreuses régions tropicales. Il est souvent considéré comme un fruit exotique en raison de son goût unique et de sa texture juteuse. Le litchi est riche en vitamines et minéraux, notamment en vitamine C, potassium et cuivre. Il est également connu pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires, ce qui en fait un excellent choix pour une boisson saine et savoureuse.
Recette bubble tea à la nata de coco litchi
La mise en œuvre est simple et rapide : il suffit de prélever la portion souhaitée de gelée coco, à l'aide de la louche araignée !
• comptez une louche, soit 50 gr de gelée litchi, pour 500 ml de boisson
• et une louche et demie, soit 70 gr, pour un bubble tea de 700 ml
La gelée coco litchi peut s'utiliser dans des boissons fruitées et froides, composées à base de thé vert et parfumées à l'aide d'un sirop.
Nata de coco litchi... ou lychee !
La nata de coco litchi, appelée également jelly litchi ou encore gelée coco litchi est prête à l'emploi.
Elle est consommable dès l'ouverture du pot.
Découpée en petits morceaux (cubes ou autres), la gelée coco lychee est une bonne alternative aux bobas litchi, et plus généralement, aux perles de fruit.
Le goût de la nata de coco litchi est sucré et rafraîchissant, avec une texture douce et moelleuse. Elle peut être utilisée pour une très grande variété de boissons, y compris les thés, les smoothies et les bubble tea. La nata de coco litchi est également un excellent ingrédient pour les desserts, tels que les gâteaux et les glaces.
Nata de coco litchi : achat facile avec Bubble Tea Store !
La nata de coco est conditionnée en pot de 4 kg, adapté aux professionnels.
Ce format est pratique pour la conservation au réfrigérateur entre autres.
Avant ouverture, la gelee coco se conserve plusieurs mois dans son pot d'origine, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Après ouverture, elle se maintient 15 jours, dans son pot et sirop d'origine, au frais : entre 3 et 7 degrés.
Composition de la nata de coco litchi
La nata de coco est composée d'eau de coco et de sucre principalement. Ce mélange est tout d'abord cuit, avant d'être fermenté fermenté pendant plusieurs jours jusqu'à obtenir une texture gélatineuse.
Une fois obtenue, la gelée est coupée en petits cubes, qui seront de nouveau cuits puis pressés pour enlever l'excédent d'eau et aboutir à la meilleure nata de coco possible.
Le produit fini contient de l'eau de coco, des conservateurs et des arômes.
Composition de la nata de coco litchi :
Eau de coco, conservateurs et arômes.
Vous aimez le parfum litchi? Découvrez nos autres produits de la même saveur : sirop bubble tea litchi, perles de fruit litchi, poudre aromatisée litchi.
Pour tout savoir sur la nata de coco, les perles de fruits et les crystal bobas rendez-vous sur notre article de blog.
La gelée litchi peut s'utiliser dans des boissons fruitées et froides, composées à base de thé vert et parfumées à l'aide d'un sirop.
Pour des bubble tea esthétiques et colorés, nous conseillons de choisir un sirop qui contrastera avec la couleur de la nata de coco litchi.
La nata de coco litchi est une gelée blanche, presque translucide. Elle se mélange bien avec de nombreuses couleurs de sirop.
Son parfum exotique se marie très bien avec les parfums suivants :
• fraise
• framboise
• grenade
• hibiscus
• mangue
• passion
• goyave
• ananas
• mangue
• kiwi
• pêche
• pomme verte
• myrtille
• raisin...
Le bubble tea nata de coco se déguste comme un bubble tea aux perles de tapioca ou aux perles de fruit : avec une paille de gros diamètre pour aspirer facilement la gelée au fond du gobelet.
Une dégustation atypique et fun, qui plaît à tous !
La jelly peut aussi s'utiliser pour agrémenter des glaces ou des desserts, en topping.
Notre nata de coco vient directement de Taïwan, le berceau d'origine du bubble tea.