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BOBOQ - GELEE MULTIFRUIT NATA DE COCO COMPOSITE JELLY 3.8KG
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La nata de coco est une gelée de noix de coco populaire dans toute l'Asie, en particulier à Taïwan.
La nata de coco multifruit est un mélange unique de plusieurs fruits tropicaux. C'est donc une option de choix pour les professionnels du bubble tea qui cherchent à diversifier leur carte des saveurs.
Les petits cubes de nata de coco sont parfaits pour ajouter de la texture et de la saveur à vos boissons. Le goût sucré et rafraîchissant de la nata de coco composite est particulièrement apprécié lors des chaudes journées d'été.
Comment faire un bubble tea à la nata de coco multifruit ?
La nata de coco multifruit sélectionnée par Bubble Tea Store est prête à l'emploi. Notre jelly multifruit, ou gelée multifruit, est déjà fermentée. Elle peut donc être consommée directement.
La jelly multifruit se présente sous la forme de petits cubes. On peut l'utiliser en alternative aux perles de fruit ou perles de tapioca dans un bubble tea.
Il suffit de se munir de la louche araignée et de prélever la quantité souhaitée.
• 50 gr de gelée multifruit pour 500 ml de boissons (1 louche)
• 70 gr de jelly pour 700 ml (1,5 louche).
Idées recettes avec la nata de coco multifruit
La nata de coco multifruit est facile à préparer et peut être utilisée dans une variété de boissons, y compris les thés, les smoothies et les bubble tea. Elle peut également être ajoutée comme garniture pour les desserts tels que les glaces et les gâteaux.
La jelly multifruit a par exemple beaucoup de succès en topping, notamment sur un frozen yogurt.
Nos experts vous conseillent d'utiliser la nata de coco multifruit dans les bubble tea froids, élaborés avec du thé vert ou du thé Oolong et parfumé avec un sirop.
Nata de coco Bubble Tea Store : conditionnement pratique pour les pros !
La nata de coco est conditionnée en seau de 4kg, particulièrement adapté à un usage professionnel.
Stockage pratique pour la conservation au frais (obligatoire).
- Avant ouverture, la gelée se conserve plusieurs mois dans son seau d'origine, à l'abri du soleil et de la chaleur.
- Après ouverture, la nata de coco se conserve 15 jours, dans son conditionnement et sirop d'origine, au réfrigérateur.
Comment fabrique-t-on la nata de coco ?
La nata de coco est obtenue après fermentation d'eau de coco et de sucre. Une fois cuit, ce mélange fermente durant plusieurs jours pour que la gelée se forme. Elle est ensuite découpée en petits dés, puis de nouveau cuite et pressée afin d'enlever l'excédent d'eau. Ce process est mis en œuvre plusieurs fois afin d'obtenir la gelée parfaite.
Notre nata de coco est composée d'eau de coco, de conservateurs et d'arômes.
Pour tout savoir sur la nata de coco, les perles de fruits et les crystal bobas rendez-vous sur notre article de blog.
Réussir son bubble tea à la gelée multifruit
Pour de jolies boissons, nous conseillons de choisir un sirop de couleur opposée à celle de la jelly multifruit.
La nata de coco multifruit arbore 3 couleurs : du rouge, du blanc et de l'orange. Ce mélange fonctionne bien avec toutes les couleurs de sirop !
• Le rouge ; sirop framboise, sirop fraise, sirop hibiscus, sirop pastèque
• le vert ; sirop citron vert, sirop kiwi, sirop pomme verte
• le jaune ; sirop kumquat, sirop ananas, sirop litchi
• l'orange ; sirop mangue, sirop pêche, sirop passion
Cette nata de coco à la saveur multifruit se combine bien avec les saveurs de sirops suivantes : fraise, framboise, grenade, hibiscus, mangue, passion, goyave, ananas, mangue, kiwi, pêche, pomme verte, pastèque, citron vert, melon, pamplemousse,
Une multitude de combinaisons gustatives qui vont surprendre vos clients !
Comme le bubble tea aux perles de fruit, le bubble tea nata de coco se boit avec une paille XXL, de diamètre 12mm, pour aspirer la gelée. Une dégustation ludique et originale, pour tous les clients.
Notre nata de coco vient directement de Taïwan, le berceau d'origine du bubble tea.