En stock
BOBOQ - GELEE ORIGINAL NATA DE COCO 4KG
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
Découvrez notre nata de coco originale de qualité supérieure, l'ingrédient parfait pour préparer des bubble tea originaux, gourmands et savoureux.
La nata de coco est une gelée moelleuse et légèrement croquante, fabriquée à partir de la fermentation de l'eau de coco et du sucre.
Notre nata de coco originale est sélectionnée avec soin pour sa texture moelleuse et sa saveur douce de noix de coco. Elle est idéale pour agrémenter vos bubble tea ou milk tea. Vous pouvez également innover et ajouter à votre carte des desserts des glaces et puddings à la nata de coco.
Gelée nata de coco pour bubble tea
La nata de coco, aussi appelée jelly ou gelée de coco, est prête à l'emploi. Elle ne demande donc aucune préparation au préalable : la fermentation a déjà été réalisée.
Découpée en dés, on peut l’utiliser pour remplacer les perles de fruits dans un bubble tea fruité.
Il suffit de prélever la quantité nécessaire avec la louche araignée, un accessoire malin qui vous permet de doser la portion idéale en un coup de main.
• Le dosage préconisé pour une boisson de 500 ml est de 50 gr de nata de coco (= 1 louche)
• Le dosage préconisé 700 ml est de 70 gr de nata de coco (= 1 louche et demie)
Nata de coco originale pour les professionnels
Le conditionnement de 4 kg est adapté à un usage professionnel.
Stockage simple & pratique pour la conservation au frais (obligatoire).
Avant ouverture, la nata de coco se conserve plusieurs mois dans son conditionnement d'origine, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture, la gelée se conserve 15 jours, dans son conditionnement et sirop d'origine, au réfrigérateur.
Comment fait-on la nata de coco ?
Le procédé de fabrication est simple. L'eau de coco est fermentée durant plusieurs jours, puis cuite. Elle est ensuite pressée pour enlever l'excédent d'eau et découpée en petits morceaux.
Composition de la nata de coco original: Eau de coco, conservateurs et arômes.
Pour tout savoir sur la nata de coco, les perles de fruits et les crystal bobas rendez-vous sur notre article de blog.
Quel goût associer à la nata de coco classique ?
Nous conseillons d'utiliser la nata de coco dans les boissons élaborées à base de thé vert fraîchement infusé, aromatisé avec un sirop bubble tea.
Pour des boissons plus visuelles et esthétiques, nous recommandons de choisir un sirop avec une couleur plus contrastée que la gelée.
La nata de coco originale a une couleur neutre qui s'oppose très bien à toutes les autres !
Les sirops rouges (sirop fraise, sirop framboise, sirop hibiscus, sirop myrtille, sirop raisin, sirop rose), et sirops vert (sirop citron vert, sirop kiwi, sirop pomme verte), ou aux sirops orange (sirop mangue, sirop passion, sirop pêche) donneront un beau rendu.
Recette bubble tea à la nata de coco
La nata de coco originale est neutre en goût, elle se marie donc très bien avec tous les sirops bubble tea :
• fraise, framboise, grenade, hibiscus, myrtille, raisin
• passion, goyave, ananas, mangue, kiwi
• pêche, pomme verte, pastèque, citron vert, melon, pamplemousse
Le bubble tea nata de coco se boit avec une paille spéciale, d'un diamètre très large (12mm) pour laisser passer la gelée lorsqu'on l'aspire. C'est une façon différente de déguster une boisson qui plaît aux petits comme aux grands.
La gelée peut être utilisée aussi en topping sur un dessert ou une glace.
La nata de coco sélectionnée par Bubble Tea Store est fabriquée à Taiwan.