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BOBOQ - GELEE POMME VERTE NATA DE COCO 4KG
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La nata de coco pomme, appelée également gelée pomme ou jelly pomme, est simple à utiliser car prête à l'emploi. Aucune cuisson, ni préparation n'est nécessaire.
La nata de coco se présente sous la forme de cubes. Elle est issue de la fermentation de l'eau de noix de coco. Sa texture gélatineuse se situe entre les perles de tapioca et les perles de fruit. Il faut la mâcher pour en apprécier le parfum. C'est une excellente alternative à proposer à vos clients !
Le goût de la nata de coco pomme verte est doux et acidulé, avec une texture douce et moelleuse. Elle peut être utilisée pour une variété de boissons, et notamment les bubble tea. La nata de coco pomme verte est également un excellent ingrédient pour les desserts, tels que les tartes et les gâteaux... De quoi proposer une carte estivale innovante !
La pomme est originaire d'Asie centrale et a été cultivée pour la première fois il y a plus de 4000 ans. Ce fruit croquant est riche en vitamines et en antioxydants, ce qui en fait un aliment santé réputé !
Comment utiliser la nata de coco pomme verte ?
Utilisez une louche araignée pour un dosage précis et rapide de votre nata de coco.
• 50 gr de nata de coco pomme verte, soit une louche, pour 500 ml
• 70 gr, soit une louche et demie, pour 700 ml
Nous conseillons d'utiliser la nata de coco pomme verte dans les boissons froides et aux fruits. La gelé s'accorde parfaitement avec une base de thé vert infusé et parfumé avec un sirop.
Bubble Tea Store, pour les professionnels
Le conditionnement professionnel en pot de 4 kg est pratique à stocker et à utiliser.
Avant ouverture, la nata de coco se conserve plusieurs mois dans son pot d'origine, à l'abri de la lumière du soleil et de la chaleur.
Attention ! Après ouverture, la jelly se conserve 15 jours, dans son sirop d'origine, au frais, entre 3 et 7 degrés.
Fabrication de la nata de coco pour bubble tea
La nata de coco provient d'un mélange d'eau de coco et de sucre. On le porte à ébullition, avant de le laisser reposer pour que la fermentation se mette en place. Au bout de quelques jours, la gélatine est découpée en petits cubes.
Ceux-ci sont de nouveau cuits, puis pressés pour évacuer l'excédent d'eau et d'acidité. Si nécessaire, le processus est répété plusieurs fois pour obtenir la meilleure texture possible.
Composition de la nata de coco pomme verte : Eau de coco, conservateurs et arômes.
Vous aimez le parfum pomme verte ? Découvrez nos autres produits de la même saveur : sirop bubble tea pomme, perles de fruit pomme.
Pour tout savoir sur la nata de coco, les perles de fruits et les crystal bobas rendez-vous sur notre article de blog.
Un bubble tea esthétique et délicieux
Pour un rendu esthétique, nous recommandons de sélectionner un sirop bubble tea qui contrastera avec le vert éclatant de la gelée pomme.
Cette couleur s'oppose bien aux nuances de couleur jaunes, orange et rouges.
Privilégiez les sirops fraise, mangue, framboise, passion, hibiscus, ananas, mangue, litchi, pêche, grenade.
Ils sont autant de saveurs faciles à combiner avec le parfum acidulé de la pomme verte !
La gelée se déguste comme les bobas ou les perles de tapioca : à l'aide d'une paille au diamètre large (12 mm). Le bubble tea est une véritable expérience de dégustation à faire découvrir aux clients !
La nata de coco peut s'utiliser également sur des desserts, dans des salades de fruits frais, ou en topping sur des yaourts glacés par exemple.
Fabriquée et importée de Taïwan, le pays d'origine du bubble tea.