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NOSTEA - PERLES DE FRUIT SAVEUR CERISE SEAU 3.2KG
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Bubble tea perles de fruit
Les perles de fruit cerise, appelées également bobas ou popping bobas cerise ne nécessitent aucune préparation préalable. Elles constituent une alternative parfaite aux perles de tapioca qu'il faut cuire.
Les bobas cerise sont prêtes à l'emploi. Il suffit de prélever la portion nécessaire directement dans le seau, à l'aide de la louche araignée.
Une louche correspond à 50 gr de perles de fruit, le dosage indiqué pour une boisson de 500 ml.
Bobas fruits cerise : marier les saveurs et les couleurs
Nous recommandons d 'associer vos perles de fruit cerise avec des couleurs de sirop bubble tea opposées. Bien entendu, sans négliger le goût ! Les boissons colorées éveillent la curiosité de vos clients. Elles enrichissent la carte et séduisent par leur originalité.
Les bobas cerise ont une belle couleur rouge foncé qui contraste bien, entre autres, avec les sirops orange (sirop pêche, sirop mangue) ou sirops verts (sirop kiwi sirop pomme verte, sirop pomme verte).
Pour savourer et déguster les perles de fruit, il suffit de les aspirer à l'aide d'une paille de gros diamètre. C'est une nouvelle expérience de dégustation, qui plaît aux enfants comme aux adultes ! Le thé aux perles permet de tester de nouvelles boissons, plus intenses et ludiques que les jus de fruit.
Un cocktail pop et fun avec les perles de fruit cerise !
Les bobas cerise se marient très bien avec les sirops bubble tea : fraise, framboise, grenade, myrtille, raisin : pour une boisson 100% fruits rouges. D'autres saveurs sortent de l'ordinaire, comme l'aloe vera, le litchi, le citron vert, le kiwi. Ajoutez-les à votre carte pour surprendre vos clients !
La cerise est un fruit très populaire du printemps. Ses notes sucrées et un peu acidulées plaisent et renvoient souvent aux souvenirs d'enfance.
Comment sont fabriquées les perles de bubble tea cerise ?
Les perles de fruit sont fabriquées à partir d'un sirop de fruit concentré, sans colorant artificiel. C'est un procédé moléculaire qui leur donne cette pellicule sphérique qui emprisonne le concentré. Il faut croquer les perles de fruit cerise pour que leur touche fruitée se répande en bouche.
Les perles bubble tea cerise se marient très bien avec du thé noir, Oolong ou thé vert, infusé et parfumé avec un sirop spécial bubble tea : framboise, fraise, raisin, myrtille, pomme verte, hibiscus, grenade, litchi… Les associations de parfums sont infinies !
Comment conserver les perles de fruit cerise ?
Les perles cerise sont conditionnées dans des seaux de 3,2kg. C'est un format idéal pour les professionnels. Il est en outre facile à stocker et pratique pour la conservation au réfrigérateur.
Avant ouverture, les perles de fruit se conservent plusieurs mois dans leur conditionnement d'origine, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture, les bobas se conservent 15 jours, dans leur conditionnement et sirop d'origine, au frais obligatoirement.
Vous aimez le goût fruité de la cerise ?
Découvrez également le sirop bubble tea cerise.
Bobas fruits cerise : marier les saveurs et les couleurs
Nous recommandons d 'associer vos perles de fruit cerise avec des couleurs de sirop bubble tea opposées. Bien entendu, sans négliger le goût ! Les boissons colorées éveillent la curiosité de vos clients. Elles enrichissent la carte et séduisent par leur originalité.
Les bobas cerise ont une belle couleur rouge foncé qui contraste bien, entre autres, avec les sirops orange (sirop pêche, sirop mangue) ou sirops verts (sirop kiwi sirop pomme verte, sirop pomme verte).
Pour savourer et déguster les perles de fruit, il suffit de les aspirer à l'aide d'une paille de gros diamètre. C'est une nouvelle expérience de dégustation, qui plaît aux enfants comme aux adultes ! Le thé aux perles permet de tester de nouvelles boissons, plus intenses et ludiques que les jus de fruit.
Quel thé choisir pour un bubble tea fruit ?
Nous vous recommandons d’utiliser les bobas cerise dans vos bubble tea élaborés à base de thé vert, de thé noir ou de thé Oolong infusé. Veillez à aromatiser vos préparations avec du sirop bubble tea (lien). Les bobas cerise sont particulièrement adaptées aux boissons fraîches et désaltérantes.
Qualité et savoir-faire français grace aux perles de fruit Nostea.
Des Perles de fruits pour bobas qualité professionnelle. Sélectionnées pour leur faible impact sur l’environnement et leur qualité, ces perles cerise fabriquées en France surprendront vos clients grâce à leur parfum fruitée.
Les perles de fruit saveur cerise garantissent une expérience gustative unique pour les clients et un excellent rapport qualité / prix pour votre établissement professionnel. Bubble Tea Store vous accompagne dans la création de boissons originales, goûteuses et fun.