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NOSTEA - PERLES DE FRUIT FRAMBOISE COLORANTS NATURELS SEAU 3.2KG
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Ces bobas framboise, appelées également perles de fruit, sont élaborées sans colorants artificiels.
Prêtes à l'emploi. Elles ne demandent pas de préparation en amont. Il n'est pas nécessaire d’ajouter de l'eau, du sucre ni du sirop.
Comment utiliser les perles de sirop framboise ?
Il suffit de prélever la quantité directement dans le seau, à l’aide de la louche araignée doseuse.
Les dosages préconisés sont les suivants :
- 50gr de perles pour un bubble tea framboise de 500ml
- 75gr de perles pour un bubble tea framboise de 700ml
Nous vous recommandons d’utiliser les perles framboise dans vos recettes de bubble tea fruités et froids. Préparez votre boisson à base de thé vert infusé, aromatisé avec du sirop bubble tea.
Perles de fruit framboise dégustation
La framboise est un fruit rouge très apprécié, et les perles de fruits aux arômes naturels apportent une touche fruitée irrésistible. Le jus de framboise libéré séduit le plus grand nombre avec sa saveur sucrée et légèrement acidulée.
Ce parfum se marie avec de nombreuses saveurs : litchi, fraise, myrtille, pomme verte, pêche, mangue...
Pour déguster les perles de fruit, il suffit de les croquer pour les faire éclater en bouche et goûter leur saveur fruitée et sucrée !
Pour les goûter, rien de plus simple. Les billes de fruits colorées saveur framboise tombent naturellement au fond de la boisson. Il n'y a qu'à aspirer les bobas grâce à une paille de gros diamètre spéciale bubble tea.
Conditionnement et conservation
Les perles bobas framboise sont conditionnées en seau de 3,2 kg : format adapté pour les professionnels.
Il est facile à stocker et pratique pour la conservation au réfrigérateur.
Avant ouverture, les perles de fruit se conservent plusieurs mois dans leur conditionnement d'origine, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture, les bobas se conservent 15 jours, dans leur seau et sirop d'origine, au frais obligatoirement.
Comment sont fabriquées les perles de fruits ?
Les perles framboise, appelées également bobas pour bubble tea framboise sont fabriquées à partir de sirop de fruit concentré. La fine pellicule de gélatine qui emprisonne le sirop, est obtenue grâce à un procédé moléculaire. Il suffit de les croquer pour qu’elles éclatent en bouche et qu’elles répandent le sirop en bouche.
Ces perles sont élaborées à partir de colorants naturels ou d'origine naturel selon les saveurs.
Perles de tapioca ou fruits, pour varier les plaisirs
Variez vos recettes et proposez à vos clients des alternatives comme la nata de coco, les crystal boba ou encore les classiques perles de tapioca.
Vous appréciez le parfum de la framboise ? Découvrez notre sirop bubble tea framboise.
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Notre top 5 des sirops à associer avec les perles de fruit framboise :
- cerise
- myrtille
- pomme verte
- pamplemousse
- litchi