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BOBOQ - PERLES DE FRUIT FRAISE SEAU 3.2KG
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Bobbas ou perles de bubble tea fraise
Les perles de fruit fraise appelées également bobbas fraise, sont prêtes à l'emploi. Aucune préparation préalable, ni ajout supplémentaire d'ingrédients n'est nécessaire, contrairement, par exemple, aux perles de tapioca qu'il faut cuire avant consommation. Ces perles de fruit popping sont une alternative parfaite aux perles de bubble tea classiques. En plus, elles sont colorées et délicieusement parfumées.
Des perles de sirop pour vos recettes maison
Prélevez vos perles de fruit directement dans le seau, à l'aide de la louche araignée. Cette louche doseuse vous permet de prélever la bonne quantité (50 gr) en un seul geste ! Le dosage conseillé pour une boisson de 500 ml est de 50 gr de perles de fruit. Pour une boisson de 700 ml, utilisez 70 gr de perles de fruit.
Rendez-vous sur l'article recette bubble tea fruité pour connaître les étapes et dosages !
Nous vous recommandons d’utiliser les bobas fraise dans vos bubble tea froids, aux saveurs fruitées. Des boissons élaborées avec un mélange de thé vert fraîchement infusé, aromatisé avec du sirop bubble tea. Pour des boissons visuelles et esthétiques, sélectionnez un sirop avec une couleur plus foncée que les bobas fraise. Les bubble tea colorés attirent l'œil des clients !
N'oubliez pas de privilégier le goût avant tout. Les perles fraise ont une couleur rouge pop qui s'oppose très bien aux sirops de fruit verts (sirop pomme verte, sirop kiwi, sirop citron vert), mais aussi aux sirops de couleur orange (sirop mangue, sirop pêche, sirop passion) sans oublier les jaunes (sirop ananas, sirop miel, sirop citron, sirop kumquat).
Popping bobas fraise pour les professionnels
Les bobas fraise sont disponibles en seau de 3,2kg . Conditionnement adapté à l'usage professionnel. Stockage simple et pratique pour la conservation au frais (obligatoire). Avant ouverture, les perles fraise se conservent plusieurs mois dans leur conditionnement d'origine, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, les perles de fruit fraise se conservent 15 jours, dans leur seau et sirop d'origine, au réfrigérateur.
Comment sont faites les popping bobas ?
Les perles fraise sont élaborées grâce à un procédé moléculaire qui fonctionne un principe identique à la cuisine moléculaire. Le procédé moléculaire emprisonne le sirop de fruit concentré à l'intérieur d'une fine pellicule de gélatine, qui prend la forme de perles. Il faut ensuite les croquer pour qu'elles "pop" en bouche et qu'elles répandent leur délicieux jus de fruit.
Vous aimez le bubble tea fraise ? Découvrez également le sirop bubble tea fraise, la poudre aromatisée fraise, la nata de coco fraise et la jam fraise.
Pour vous tenir informé de l'actualité, obtenir des conseils précieux et découvrir de délicieuses recettes de Bubble Tea, visitez notre blog dès maintenant !
Comment faire un thé aux bulles pop et savoureux avec des perles fraise ?
Les bobas fraise se mélangent très bien avec quasiment tous les parfums de sirops bubble tea : framboise, grenade, hibiscus, myrtille, raisin, rose passion, goyave, ananas, mangue, kiwi, pêche, pomme verte, pastèque, citron vert, melon une infinité de combinaisons possible !
Notre top 5 des sirops à associer avec les perles de fruit fraise:
- myrtille
- pomme verte
- kiwi
- passion
- litchi
Le bubble tea se déguste à l'aide d'une paille XXL pour laisser passer les perles lorsqu'on les aspire. La fraise est le fruit rouge le plus apprécié des consommateurs. Son parfum est un combo entre le sucré et l'acidulé. Il se marie avec quasiment toutes les saveurs.
Les perles bubble tea fraise proviennent de Taïwan, le berceau d'origine du bubble tea.
D'excellente qualité, elles garantissent une expérience gustative inoubliable pour les clients. Leur rapport qualité-prix est excellent pour les professionnels.