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BOBOQ - PERLES DE FRUIT MANGUE SEAU 3.2KG
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Perles bubble tea
Ces perles de fruit mangue appelées également bobas mangue ou popping bobas mangue , sont prêtes à l'emploi. Aucune cuisson, ni temps de repos n'est nécessaire avant de les utiliser. Elles sont donc une alternative parfaite aux perles de tapioca, que l'on ne peut pas utiliser sans préparation préalable.
Il suffit de prélever la quantité nécessaire directement dans le seau, grâce à la louche doseuse araignée qui dose parfaitement la quantité de bobas mangue de 50 gr.
Le dosage recommandé pour une boisson de 500 ml est de 50 gr de perles de fruit.
Nous vous recommandons d’utiliser les bobas mangue dans vos recettes de thés au perles fruitées et froides. Les boissons élaborées à base de thé vert ou de thé Oolong infusé, aromatisées avec du sirop bubble tea accompagnent parfaitement les arômes de la mangue.
Popping bobas pour professionnels
Les perles mangue sont disponibles en seau de 3,2kg. Un conditionnement adapté aux professionnels. Simple et pratique à stocker, il est aussi adéquat à la conservation au réfrigérateur.
Avant ouverture, les bobas se conservent plusieurs mois dans leur conditionnement d'origine, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, les perles de fruit passion se conservent 15 jours, dans leur conditionnement et sirop d'origine, au frais.
Comment sont faites les perles de fruit mangue?
Les perles de fruit sont élaborées avec du concentré de jus de mangue. Les perles se forment grâce à un procédé moléculaire qui emprisonne le sirop de fruit dans une fine pellicule gélatineuse. Les perles de fruit mangue doivent être croquées pour que leurs arômes exotiques se répandent en bouche.
Perles de fruit pour préparations maison
Les popping bobas mangue se marient très bien avec un mélange de thé vert infusé et parfumé avec un sirop spécial bubble tea : mangue, pêche, kiwi, fraise, framboise, hibiscus, grenade, litchi… Les associations de parfums sont infinies : à vous d'imaginer des thés aux perles surprenants !
Pour vous tenir informé de l'actualité, obtenir des conseils précieux et découvrir de délicieuses recettes de Bubble Tea, visitez notre blog dès maintenant !
Perles de mangue recette
Pour la préparation de vos bubble tea, nous recommandons d'associer vos perles de fruit mangue avec des couleurs de sirop bubble tea contrastantes. Les bubble tea colorés suscitent toujours la curiosité des clients ! Attention de bien privilégier le goût avant la couleur...
Les bobas mangue ont une belle couleur orangée qui s'oppose bien aux sirops rouges (sirop fraise, sirop hibiscus, sirop myrtille) et aux sirops verts (sirop kiwi, sirop pomme verte).
Pour savourer et déguster les perles de fruit, il suffit de les aspirer à l'aide d'une paille spéciale, de gros diamètre. C'est une nouvelle expérience de dégustation, qui plaît aux enfants comme aux adultes.
Perles bobas mangue : l'expérience savoureuse
Les bobas mangue se marient très bien avec les sirops bubble tea suivants :
• fraise, framboise, grenade, pour une touche de fruits rouges
• mangue, goyave, hibiscus, ananas, litchi, kiwi, pour un voyage exotique et tropical
• pêche, pomme verte, pastèque, melon, pour faire honneur aux saveurs traditionnelles
La mangue est un fruit tropical. Son goût sucré et doux, fait de lui un fruit très apprécié, qui peut se marier avec beaucoup de parfums différents.
Notre top 5 des sirops à associer avec les perles de fruit mangue:
- fraise
- kiwi
- kumquat
- goyave
- passion
En tant que professionnel, privilégiez la qualité et le sourcing de vos produits. Les Bobas mangue de Bubble Tea Store sont en provenance directe de Taïwan, le pays d'origine du bubble tea. Ces popping bobas mangue sont de qualité supérieure. Elles garantissent une vraie expérience gustative pour vos clients et un excellent rapport qualité - prix pour votre établissement professionnel.