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BOBOQ - PERLES DE FRUIT MYRTILLE SEAU 3.2KG
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Perles de fruit saveur myrtille pour bubble tea
Les perles de fruit myrtille, appelées également bobas myrtille sont prêtes à l'emploi. Aucune préparation en amont, ni cuisson, n'est nécessaire... Contrairement aux perles de tapioca ! Pour réaliser un bubble tea, prélevez directement la portion recommandée dans le conditionnement d'origine, à l'aide d'une louche araignée.
Cette louche doseuse vous permet d'égoutter vos perles de myrtille et de prélever la quantité nécessaire (50 gr) en un seul geste !
Indications proportions : 50 gr de popping bobas pour une boisson de 500 ml, 70 gr de perles pour un thé aux bulles de 700 ml.
Rendez-vous sur l'article recette bubble tea fruité pour connaître les étapes et dosages !
Conservation des perles de fruit myrtille
Les perles myrtille sont disponibles en seau de 3,2kg . C'est le conditionnement le plus adapté à l'usage professionnel. Le stockage simple et la conservation au frais (obligatoire) garantissent une bonne durée de conservation.
Avant ouverture, les bobas myrtille se conservent plusieurs mois dans leur conditionnement d'origine, à l'abri de la lumière du soleil et de la chaleur. Après ouverture, les perles myrtille se conservent 15 jours, dans leur seau et sirop d'origine, au réfrigérateur.
Composition des perles de fruit myrtille
La myrtille est une baie sauvage bleue tirant sur le violet. Ses notes acidulées s'échappent des popping bobas lorsqu'on les croquent, libérant un jus de fruit aromatique. Les billes de fruit myrtille sont fabriquées grâce à un procédé moléculaire, mis au point par la cuisine moléculaire.
C'est ce procédé unique qui emprisonne le sirop de fruit à l'intérieur d'une fine pellicule de gélatine, qui prend la forme d'une perle. Il ne reste plus qu'à les croquer pour qu'elles éclatent en bouche et laissent place à l'expérience gustative.
Vous aimez le bubble tea myrtille ? Découvrez également le sirop bubble tea myrtille, la poudre aromatisée myrtille et la jam myrtille.
Pour vous tenir informé de l'actualité, obtenir des conseils précieux et découvrir de délicieuses recettes de Bubble Tea, visitez notre blog dès maintenant !
Perles de fruit myrtille pour un cocktail pop de saveurs !
Nous vous conseillons d’utiliser les perles de fruit myrtille dans vos recettes de bubble tea froids et fruités. Préparez ainsi des boissons à base de thé vert fraîchement infusé, aromatisé avec du sirop bubble tea.
Pour des boissons visuelles et esthétiques, privilégiez un sirop avec une couleur contrastante à vos bobas myrtille. Vous voulez séduire vos clients ? Confectionnez des thés aux perles fun, pop et colorés ! Bien sûr, n'oubliez pas d'offrir une expérience gustative raffinée...
Les perles myrtille sont violet foncé, presque noires. Une couleur qui s'oppose très bien aux sirops de fruit verts (sirop pomme verte, sirop kiwi, sirop citron vert), mais aussi aux sirops de couleur orange (sirop mangue, sirop pêche). Et pour un rendu encore plus flashy, testez les sirops jaunes (sirop ananas, sirop miel, sirop citron).
Les bobas myrtille se marient bien avec les parfums des sirops bubble tea suivants :
• fraise
• cerise
• mangue
• pêche
• pomme verte
Il existe des dizaines de combinaisons possibles... trouvez la vôtre !
Le bubble tea se déguste à l'aide d'une paille au diamètre XXL spécial. Celle-ci permet d'aspirer facilement les perles. C'est une façon différente de boire une boisson, qui plaît aux jeunes comme aux grands. C'est l'occasion d'ajouter à votre carte une vraie alternative aux sodas traditionnels.
Les perles de fruit myrtille proviennent de Taïwan, le pays qui a inventé le bubble tea.
Ces bobas sont d'excellente qualité et garantissent une excellente expérience gustative pour les clients. Rapport qualité-prix excellent également pour les professionnels.