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BOBOQ - PERLES CHOCOLAT SEAU 3.2KG
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Les perles chocolat, appelées également bobas ou popping boba, sont consommables directement.
Contrairement aux perles de tapioca qu'il faut cuire au préalable, les perles chocolat ne nécessitent aucune préparation en amont.
Comment préparer un bubble tea avec des perles chocolat ?
Nous vous recommandons de servir vos bobas chocolat dans des bubble tea au lait, parfumés ou non avec de la poudre aromatisée.
Pour les utiliser, rien de plus simple, prélever d'un seul geste vos perles à l'aide de la louche doseuse.
Les dosages préconisés sont les suivants :
- 50gr pour un bubble tea de 500ml
- 75gr pour un bubble tea de 700ml
Une louche correspond à une portion de 50 gr.
Comment sont fabriquées les perles bubble tea chocolat ?
Les perles chocolat sont élaborées à partir d'un sirop de chocolat. La pellicule de gélatine qui emprisonne le liquide est obtenue grâce à un procédé moléculaire qui aide à former la perle.
Il suffit de croquer les perles pour déguster leur délicieuse saveur gourmande.
N'oubliez pas que pour déguster les perles de fruit, il faut les aspirer... À l'aide d'une paille XXL, tout simplement !
Conditionnement professionnel
Les perles chocolat sont conditionnées dans des seaux de 3,2kg .
Un format adéquat pour l'usage professionnel, simple à stocker et pratique pour la conservation au réfrigérateur.
Conservation des perles
Avant ouverture, les perles chocolat se conservent plusieurs mois dans leur conditionnement d'origine, à l'abri du soleil et de la chaleur.
Après ouverture, les bobas chocolat se conservent 15 jours, dans leur seau et sirop d'origine, réfrigérateur obligatoire.
Vous aimez la saveur du chocolat ? Découvrez également la poudre aromatisée chocolat.
Pour vous tenir informé de l'actualité, obtenir des conseils précieux et découvrir de délicieuses recettes de Bubble Tea, visitez notre blog dès maintenant !
Bubble tea gourmand et original
Les bobas chocolat se marient très bien avec les recettes de bubble tea à base de lait et poudres aromatisées pour bubble tea.
Nous vous recommandons de les associer avec :
- les poudres aromatisées : vanille, chocolat, coco, matcha, taro, yaourt, haricot rouge,
Pour savourer et déguster les perles chocolat, il suffit de les aspirer à l'aide d'une paille de gros diamètre, spéciale bubble tea. Une expérience de dégustation originale, qui plaît aux enfants comme aux adultes !
Fabriquées à Taïwan, les perles bubble tea chocolat garantissent une expérience gustative unique pour les clients et un excellent rapport qualité - prix pour votre établissement professionnel.